Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Две компании Ульяновска номинированы на премию Russian Hospitality Awards

На крупную награду в сфере гостеприимства претендуют ресторан «Шпинат» и отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk.

Фото предоставлено организаторами

Ресторан «Шпинат» и отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk вышли в финал премии Russian Hospitality Awards, сообщила пресс-служба Агентства по туризму Ульяновской области.

«Шпинат» поборется за победу в номинации «Лучший ресторан при отеле». Финалистов в этой категории оценят по спросу, которым пользуется заведение. Ресторан-победитель должен обладать собственной атмосферой, использовать эксклюзивные дизайнерские решения, иметь в арсенале полноценное авторское меню на двух и более языках.

Hilton Garden Inn представлен в номинации «Лучший бизнес-отель 4*». Критериями оценки финалистов в этой категории станут пешеходная доступность до городского транспорта (по времени не более 10 минут), наличие развитой социально-бытовой инфраструктуры, удобный подъезд и транспортное сообщение, расположение вблизи основных транспортных артерий, наличие в отеле business room и выбора услуг конференц-сервиса.

В этом году оргкомитет премии получил 660 заявок из 101 города России, было отобрано 122 финалиста. Номинанты оценивались по отзывам на сайтах booking.com и trustyou.com и по балльной системе жюри проекта.

Церемония награждения премии Russian Hospitality Awards пройдет 25 февраля в Москве.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: