Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Студия декора «Фея»

У каждого красивого проекта «Феи», будь то сегмент b2b или b2c, есть душа.

Студии декора «Фея» – 8 лет. В чем заключается секрет ее долголетия на рынке? В постоянном развитии. «Фея» не стоит на месте, постоянно развивает свою материально-техническую базу, повышает профессионализм сотрудников. Они регулярно обучаются у ведущих декораторов России и зарубежья, посещают выставки и другие мероприятия для event-специалистов.

Сегодня львиную долю в портфеле заказов занимают ульяновские клиенты, между тем, «Фея» раздвигает границы, сотрудничает и с иногородними заказчиками. Так, в 2018 году ульяновская Студия декора реализовала шесть красивых проектов в Самарском регионе. И в целом год для команды «Феи» был, как обычно, наполнен массой интересных и сложных проектов.

Специалисты Студии декора не только оформляют свадьбы и другие счастливые события для частных клиентов, но и активно работают с сегментом b2b – чаще через партнеров. «Фея» сотрудничает практически со всеми ведущими event-агентствами региона.

В портфолио «Феи» – оформление мероприятий для Альфа-Банка, Леруа Мерлен, компаний MARS, DMG MORI, УАЗ, Наноцентра. Не первый год здесь создают сезонный декор для торговых центров «Оптимус», «Версаль», «Амарант», ресторанного холдинга Matreshki. В этом году начали сотрудничество с Тойота Центр Ульяновск и рестораном RMH, принимали участие в оформлении модных показов «Симбирский стиль» и бренда Kuzina.

Специалисты «Феи» используют современные материалы и техники, применяемые в мировой практике event-декора, следуют главным трендам года. Так, например, сегодня в «свадебном» оформлении в моде динамический и интерактивный декор.


Олеся Эйхман
руководитель Студии декора «Фея»

«В наших планах на 2019 год – открытие новой современной площадки для проведения мероприятий для креативной молодежи, увеличение доли проектов в Самарском регионе. И, конечно, мы будем и впредь радовать своих клиентов и родной город новыми потрясающими проектами».

Студия «Фея» постоянно получает позитивные отзывы от своих клиентов. И самый запоминающийся был таким: «Ваши проекты очень отличаются! У них есть душа!»

Студия декора «Фея»

Ульяновск, ул. Радищева, 86

сот. 8-905-349-30-60

тел. 765-905 и 73-30-60

Мы работаем:

Пн-пт с 10:00 до 18:00

Сб-вс мы на мероприятиях

Реклама

3604
Рубрика: Культура
Спецпроекты: Бренд года – 2018
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: