Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ЖК АКВАМАРИН. С заботой о детях
и спокойствием для родителей

Главная ценность для застройщика – люди. И, в первую очередь, создание комфортных и качественных условий для жизни, как для взрослых, так и для детей. Свежий воздух, закрытая территория, развитая инфраструктура вблизи дома, спортивные и развивающие площадки во дворах для подвижных игр – это не просто мечта. ЖК АКВАМАРИН создается по концепции «город в городе», здесь формируются условия для жизни здесь и сейчас.

Акцент на безопасности

Строительство ЖК АКВАМАРИН ведется с использованием новейших технологий строительства и надежных современных материалов. Упор в проекте сделан на благоустроенную и безопасную среду для маленьких жильцов.

Огороженная, закрытая территория ЖК АКВАМАРИН имеет бесключевой доступ. Сами дворы отделены автоматическими шлагбаумами, за каждым объектом комплекса ведется круглосуточное видеонаблюдение. Благодаря отдаленному расположению парковочных мест и автомобильных дорог, площадь двора станет единым безопасным пространством для прогулок и отдыха, разделенным на функциональные зоны. Родители смогут спокойно отправлять своих детей на прогулку по территории комплекса. К тому же в каждом доме, в холле работает зона ресепшен – администратор и служба охраны. В их обязанности входит контроль доступа и порядка.

Экология района и здоровый образ жизни

Наравне с безопасностью детей родители беспокоятся и об экологической составляющей района: обширной зоне зеленых насаждений, реке, парковых пространствах для прогулок, низкой загазованности территории. Главным отличительным моментом ЖК АКВАМАРИН от других строительных объектов города стало его расположение на набережной реки Свияги. Здесь появятся места для отдыха и занятий спортом.

Для досуга маленьких новоселов во дворах ЖК АКВАМАРИН создаются современные спортивные и детские площадки с нескользящим покрытием, которое позволит избежать мелких травм во время подвижных игр. Застройщик предусмотрел интересы детей всех возрастов: до 5 лет, для детей постарше, а также зону для кроссфита для подростков и взрослых.

Инфраструктура района для гармоничного развития

Современные родители стремятся всесторонне развивать ребенка. Расположение ЖК АКВАМАРИН – одно из лучших в городе. Крайне удобно, когда в шаговой доступности расположены 7 детских садов и 3 школы. Ближайшие из них – детский сад и кадетская школа в 50 метрах от комплекса. Менее чем в 5 минутах езды поликлиника, университет, бассейн и стадион. Рядом с комплексом проходит крупная транспортная развязка, которая позволит добраться в любую точку города.

В ЖК АКВАМАРИН создается множество условий для поддержания семейных ценностей и благоприятного развития самых маленьких жильцов.

Информацию о проекте ЖК АКВАМАРИН вы можете узнать на официальном сайте aquamarin73.ru, в офисах продаж в ТЦ Созвездие (ул. Карла Либкнехта, 19а) и ТРЦ АКВАМОЛЛ (Московское шоссе, 108) и по телефону 8(8422)27-55-37. Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте aquamarin73.ru. Реклама


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: