Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса
«Бренд года»: «СладИС»

Сладости, которые всегда рядом

Волшебный вкус, богатый ассортимент, безупречное качество… Ульяновские сладкоежки знают – продукция компании «СладИС» достойна самых восторженных эпитетов.

Свою производственную деятельность кондитерская фабрика «СладИС» начала почти два десятилетия назад. За это время она выросла в большое, успешное предприятие, выпускающее свыше двухсот наименований печенья, кексов, мармелада и восточных сладостей. Но даже столь внушительные цифры не заставили компанию остановиться – она, как и прежде не устаёт баловать детей и взрослых всё новыми видами лакомств. В каждом – ни грамма химии, все ингредиенты натуральны, а потому полностью безопасны. Сочетая традиции собственных рецептур и современные технологии, кондитеры «СладИС» творят настоящие чудеса, предлагая потребителям богатую палитру уникальных, удивительных вкусов – и все по доступной цене.

Год назад компания объявила о запуске линии по производству конфет. Это событие ещё раз доказало - таким профессионалам, как «СладИС», покоряются любые вершины. Ароматные сладости сразу пришлись ульяновцам по вкусу и сделали компанию ещё более узнаваемой и известной. Неслучайно тысячи ульяновских семей, выбирая новогодний подарок для своих малышей, отдали предпочтение сундучкам с продукцией «СладИС».

Младшее поколение, надо сказать, у компании на особом счету – именно для маленьких сладкоежек кондитеры выпекают самые красивые и оригинальные торты. При этом учитывается всё – пожелания родителей, интересы и вкусы детей. А сколько восторга вызывают такие торты у участников детских праздников! Что-что, а такую красоту и вкусноту ребятня едва ли быстро забудет!

Высокое качество продукции «СладИС» не раз отмечалось наградами. Предмет особой гордости – платиновый «знак качества XXI века», полученный в мае 2012 года на международной выставке-конкурсе «Всероссийская марка».


Ирина Хамбазарова

руководитель

«Цель нашей работы – предложить потребителю кондитерскую продукцию высокого качества и уникального вкуса. Наша фабрика использует только натуральные ингредиенты, без искусственных добавок и консервантов. Опираясь на лучшие традиции собственных рецептур и новые технологии, мы стараемся развивать производство и пополнять ассортимент новыми наименованиями продукции».

О компании

Фабрика «СладИС» специализируется на производстве кондитерских изделий, а также изготовлении тортов на заказ. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более двухсот наименований печенья, кексов, конфет, восточных сладостей и т.п. Благодаря безупречному качеству и доступным ценам они завоевали признание большого числа потребителей из нашего региона и не только. Приобрести продукцию компании «СладИС», чьё качество подтверждено и множеством наград, можно в супермаркетах и фирменных магазинах.


Кондитерская фабрика «СладИС»:

Тел.: 8(8422) 75-50-06

ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ КФ СладИС:

  • Чердаклинский район, с. Архангельское, ул. Совхозная, 32
  • Тюленева, 13б

http://ulsladis.ru

https://vk.com/ulsladis

4976
Рубрика: Торговля
Спецпроекты: Бренд года – 2018
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: