Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

IKEA «приехала» в Инзу
за мебелью

Инзенский деревообрабатывающий завод, один из ведущих отечественных производителей и экспортеров клееных деталей мебели, а также фанеры из березового шпона, посетили представители закупочного подразделения шведской компании IKEA в России.

Фото: Дмитрий Кошечкин

В Инзу «икеевцы» приехали по приглашению председателя Совета директоров Инзенского ДОЗа Елены Куприяновой.

Как сообщила пресс-служба предприятия, завод имеет опыт поставок для этой всемирно известной компании и хотел бы развивать и расширять взаимовыгодное сотрудничество.

Сотрудники, занятые в сфере закупок IKEA (IKEA International Group), работают по всему миру с поставщиками более чем в 50 странах. Они осуществляют поиск новых поставщиков, а также оценивают перспективы сотрудничества и развивают отношения с уже существующими.

Специалисты IKEA познакомились с производством ДОЗа, на совещании с руководством предприятия они рассказали о принципах сотрудничества компании с поставщиками. Руководители ДОЗа, Владимир и Елена Куприяновы представили гостям новые перспективные модели мебели, которые завод мог бы предложить IKEA. Заинтересованный диалог двух компаний будет продолжен.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: