Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Академию женского бизнеса
запустили в Ульяновской области

По планам региональных властей, новый социально-образовательный проект в 2019 году охватит 1000 женщин из разных районов области.

Фото пресс-службы КРПП Ульяновской области

В Ульяновской области стартовал социально-образовательный проект «Академия женского бизнеса», направленный на вовлечение представительниц слабого пола в предпринимательство и предоставление им доступа к инструментам развития бизнес-проектов. Это трехдневный тренинг-интенсив от региональных бизнес тренеров и успешных предпринимателей.

Планируется, что проект пройдет во всех муниципалитетах региона и до конца года охватит 1000 женщин. Первой площадкой стала Старая Майна, где 20 марта начали обучение 45 человек, сообщил глава Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов.

«Очень важно показать женщинам новые ниши для открытия и развития бизнеса с использованием современных методик продвижения и продаж. Более активное использование цифрового пространства позволит преодолеть фактор удаленности территории. Многие истории успеха связаны именно с развитием бизнеса через интернет-продажи. В рамках проекта в муниципалитетах региона, не считая Ульяновск и Димитровград, пройдет более 160 мероприятий, в которых примут участие более 1000 женщин», – прокомментировал Руслан Гайнетдинов.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: