Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске готовый бизнес
стал доступнее

Общий объем предложения о продаже предприятий вырос на 53%, а их средняя цена снизилась на 9% и составила 1,47 млн рублей.

pixabay.com

Ульяновск стал первым по доступности готового бизнеса среди крупных городов. Эксперты Авито подвели итоги на рынке готового бизнеса в Ульяновске в I квартале 2019 года, спрос на него увеличился на 12%.
В течение I квартала 2019 года покупателей из Ульяновска на Авито больше всего интересовало приобретение компаний сферы услуг, торговых предприятий и общепита – на них пришлось 30%, 24% и 13% запросов контактов соответственно.
Стоит отметить стабильность распределения востребованности сфер. Год назад лидировали эти же направления, а на последних местах так же располагались строительство и сельское хозяйство.
По всей России наибольший спрос пришелся на компании из сферы услуг, торговли и общепита: 32%, 23% и 17% соответственно, а в целом он вырос на 15% за год.
Интерес к приобретению готового бизнеса вырос в 16 из 23 крупных городов: увеличение составило от 2% в Санкт-Петербурге до 41% в Саратове. В семи городах произошло
снижение: от -1% в Екатеринбурге до -15% в Тольятти.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: