Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В школу некоммерческих инноваций
прошли отбор ульяновские общественники

В конкурсном отборе на Школу инноваций для некоммерческих организаций, которая пройдет 16-17 апреля в Сочи, победил "Ульяновский Центр развития НКО при Общественной палате Ульяновской области». На вакантные места претендовали организации из 46 городов России.

фото предоставлено пресс-службой Общественной палаты Ульяновской области

Школа примет 35 участников со всей России. Она пройдет на базе образовательного центра «Сириус», который создан фондом «Талант и успех». Событие организует Пермский Центр гражданского анализа и независимых исследований (ГРАНИ) на средства Фонда президентских грантов. Участие в нем позволит реализовать в регионе лучший опыт поддержки общественных инициатив.


Целью Центра развития НКО является поддержание жизнестойкости и создание благоприятных условий для развития некоммерческого сектора региона через оказание различных услуг: информационных, консультационных, методических. Сотрудники центра проводят обучающие мероприятия для некоммерческих организаций, в том числе, связанные с разработкой и внедрением новых услуг в деятельности НКО. А также работа с представителями исполнительной власти региона и органами местного самоуправления по развитию системы поддержки СО НКО в Ульяновской области.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: