Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Скорая техническая помощь»
для ульяновского производителя

В региональном конкурсе «Лучший предприниматель – 2018» в номинации «Семейный бизнес» награду получили Наталья и Алексей Кашины.

Фото: Екатерина Эйрих

Созданная ими многопрофильная компания «Энергохимсервис» 25 лет помогает ульяновским предприятиям повышать эффективность производства, предлагая несколько вариантов решения той или иной проблемы.

Рассказывают Наталья и Алексей Кашины:

– В этом году ООО «Энергохимсервис» отмечает 25-летний юбилей. Создавая в 1994 году компанию, мы остановили свой выбор на сегменте B2B, изначально сделав ставку на обслуживание предприятий региона, поддержание в рабочем состоянии оборудования основного или вспомогательного производства.

Первое время больше сотрудничали с организациями агропромышленного сектора (мы и сегодня поставляем масла для АПК), но по мере того, как наш регион менял статус с аграрного на промышленный, стала трансформироваться и наша клиентская база.

Сегодня мы занимаемся поставками промышленных материалов (лакокрасочной продукции, реактивов, растворителей и пр.), а также химических элементов, необходимых для любого типа производства. Работаем с предприятиями разных отраслей – начиная от гаражных мебельных производств, заканчивая промышленными гигантами – УАЗ, «Авиастар», Ульяновский моторный завод... Сотрудничаем почти со всеми инвестиционными предприятиями, расположенными на территории Индустриального парка «Заволжье» (Эфес, DMG MORI, Scheffl er, Nemak и т.д.), причем со многими – еще на этапе проектирования.

Наша компания прошла сертификацию по системе менеджмента ИСО 9000-2001, поставляет на пищевые предприятия (MARS, Эфес, Ульяновскхлебпром, Ундоровский завод «Волжанка»…) материалы для производства, соответствующие строгим европейским стандартам. В нашем товарном портфеле несколько иностранных брендов. Мы являемся официальными представителями международного концерна Henkel, представляем интересы нефтяных компаний полного цикла – Mobil, Total, Eni, получая от разработчиков материалов необходимую техническую поддержку.

Наша мультибрендовая компания сотрудничает и с ведущими российскими производителями, которые следуя политике импортозамещения, заметно активизировались в последние годы. Они уже не делают ставку на товары экономкласса, расширяют свою продуктовую линейку за счет конкурентоспособной высокотехнологичной продукции – с учетом международных требований к обслуживанию оборудования.

Современные реалии таковы, что наши клиенты в большинстве своем пытаются экономить, часто ставят в приоритет не качество, а цену. Но мы экономически обосновываем использование хорошего дорогого материала: наша цель – не разовая продажа, а исключительно помощь в решении производственных задач клиентов путем внедрения новых инновационных продуктов и повышение эффективности их производств.

Технические специалисты компании «Энергохимсервис» обладают высокой квалификацией для того, чтобы предоставить клиентам несколько вариантов решения того или иного вопроса и дать необходимые рекомендации по использованию материалов разных производителей.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с ульяновскими компаниями и готовы предложить им не только «скорую техническую помощь», но и оперативное и недорогое предотвращение возможных проблем на предприятии.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: