Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Какими преимуществами
и особенностями обладает
email-рассылка

Вы задаетесь вопросом относительно того, чем может помочь в вашем бизнесе email-рассылка? На этот вопрос ответить довольно просто. В первую очередь такая методика обеспечит вам большую узнаваемость и информированность клиентов о новых товарах, услугах.

Чтобы повысить имидж компании, нужно грамотно разработать email-рассылку, что вас выделит среди конкурентов по бизнесу и даст дополнительные бонусы. Если вы проявите оригинальность при создании ваших эмейл-писем, то это оставит о вас отличное впечатление, привлечет дополнительную аудиторию. Заказать сервис email-маркетинга можно на сайте mail365.ru. Вы сможете получить гарантированную выгоду от данного партнерства.

Увеличит ли email-маркетинг количество продаж

Конечно, ведь вы доступным языком опишете все преимущества товара в email-рассылке и таким образом сократите время клиента и свое. Так вы формируете хорошую потребительскую привычку.

Влияет ли сервис на сохранение лояльности

Безусловно, если вы продумываете эмейл-стратегию, то это поможет привлечь новых клиентов и увеличить лояльность имеющихся. Вы сможете поддержать интерес целевой аудитории, подчеркнуть привязанность к бренду через позитивные эмоции.

Возможности системы email-маркетинга для управления базами – это экспорт адресов ваших клиентов и импорт, проектная сегментация по фильтрам и группам. Особого внимания заслуживает превосходно разработанный конструктор писем, имеющий широкий выбор инструментов редактирования. Присутствуют в базе и заранее созданные шаблоны для вашего удобства и экономии вашего времени. Все это позволяет создавать действительно уникальные брендированные письма с вашей персональной символикой, картинками, значками, кнопками и ссылками.

Такая email-рассылка доступна к заказу на сайте mail365.ru/kb/. Здесь вам предоставят полный перечень услуг. Все письма прошли полную адаптацию и являются читаемыми практически на любых устройствах. С помощью набора инструментальных тегов все персональные письма проходят автоматический набор. В данных письмах идет персонификация клиентов, то есть вы обращаетесь к человеку по имени, чем вызываете хорошее расположение и желание прочесть письмо. Этим мы увеличиваем конверсию каждого письма. Такой подход приводит к повышению лояльности, а главное – открытости клиента к вашему предложению. Так что обязательно подумайте о таком способе рекламы.

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: