Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Компания «Антошка».
25 лет вместе с Ульяновском

Иван и Любовь Антоновы – ульяновские предприниматели первой волны. В далеком 1994 году они создали компанию, которую назвали в честь старшего сына. Спустя четверть века семейный бизнес Антоновых по-прежнему приносит пользу родному городу. Рассказывает глава ООО «Антошка» Иван Антонов.

Фото Екатерины Эйрих

13 мая 2019 года «Антошка» отмечает 25-летний юбилей, свой первый шаг наша компания сделала на левом берегу Ульяновска, и именно Заволжский район стал колыбелью нашего предприятия, дал нам путевку в большую жизнь!

Свой славный путь компания «Антошка» начала с одного киоска, спустя годы число киосков и павильонов выросло до 25. Параллельно с розничной торговлей мы успешно занимались оптовой продажей продуктов питания, были и вагонные поставки, в начале нулевых обороты достигали 30 млн рублей в месяц.

Потом появился спрос на арендный бизнес, и здесь наша компания сумела занять свою нишу. Мы построили несколько зданий, где люди смогли начать и развивать свой бизнес, создавать новые рабочие места в городе. Следующим нашим шагом было строительство автостоянок и АЗС.

Мы с супругой как соучредители компании «Антошка» все эти годы следовали одной цели – находились в постоянном движении, не останавливались на достигнутом, постоянно открывали что-то новое для себя и других. И очень приятно видеть, что плоды нашего труда по сей день работают на благо родного города.

Компания «Антошка» – это социально ответственный бизнес, мы долгое время ведем благотворительную деятельность, например, спонсируем соревнования по футболу и хоккею, помогаем детскому дому на ул. Оренбургской в родном Заволжье. Устраиваем ребятам походы в спортзал, сауну, кафе-мороженое.

Юбилей – отличный повод для того, чтобы поблагодарить наших партнеров – компании «Магнит», «Билайн», «МТС», «Дом.ру» и другие, сказать им, как мы ценим наши деловые отношения.

25 лет – серьезная дата, и в том, что «Антошка» в отличие от многих бизнесов, стартовавших в середине 90-х, по-прежнему в силе, – заслуга каждого сотрудника, который прошел вместе с компанией свой путь, внес свой вклад в ее становление и развитие. Примечательно, что для многих из них «Антошка» – это не только рабочий процесс, но и интересный досуг в дружной компании. У нас сложилась добрая традиция – весело отмечать праздники, совершать совместные вылазки на природу, посещать спортзал с бассейном, вместе с детьми бывать в музеях, знакомить их с достопримечательностями Ульяновска.

И каждому из своих сотрудников я хочу сказать спасибо. Желаю благополучия и энергии для осуществления намеченных целей, уверенности в завтрашнем дне, надежных партнеров.

И пусть исполнятся самые заветные мечты с компанией «Антошка»!

ООО «АНТОШКА»

- Сдача в аренду:

  • нежилых помещений
  • земельного участка
  • гостиничных номеров и сауны

- Продажа коммерческой недвижимости

- Наружная реклама

- Услуги автостоянки

iwan.antonov@yandex.ru
8 9 603 72 74 74

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: