Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Клиника года»: «ВМ CLINIC»

Ваша медицина от А до Я

«ВМ CLINIC» – один из самых крупных медицинских комплексов города. Здесь можно получить широкий спектр услуг в сфере здравоохранения, в том числе, стационарное лечение, медико-санитарную помощь по полису ОМС и даже решить эстетические и медицинские проблемы с помощью наших высококвалифицированных пластических хирургов.

Однако сегодня настоящим поводом для гордости у клиники стал томограф HITACHI APERTO – открытая магнитно-резонансная система с постоянными магнитами с напряжённостью поля 0.4 Т. Система отвечает самым высоким клиническим требованиям и позволяет использовать её с одинаковым успехом для исследований в области неврологии и ортопедии, ангиографии, кардиологии, онкология, педиатрии и других направлениях современной медицины.


Екатерина Макеева
главный врач ВМ CLINIC

«Используемый С-образный дизайн магнита и боковая загрузка пациента обеспечивают наивысший комфорт при прохождении процедуры, практически полностью снимают проблему клаустрофобии! - говорит главный врач клиники. А мощный компьютер позволяет проводить параллельный сбор данных с матрицей высокого разрешения, осуществлять быструю реконструкцию изображений. Более того, по качеству получаемых изображений система превосходит МРТ с горизонтальным полем в 0,8 Т, а для многих стандартных исследований можно получать изображения с качеством, сопоставимым с МРТ с полем 1,0 Т».

Сегодня в клинике ведут прием высококлассные врачи, открыто отделение лучевой диагностики с цифровым рентген-аппаратом с минимальной лучевой нагрузкой для пациента, имеется собственный операционный блок, и, как следствие – дневной и круглосуточный стационары. Причем для пациентов особенно важен тот факт, что палаты ничего общего не имеют с привычным и унылым учреждением: здесь по-домашнему уютная и комфортная обстановка. Пациенты стационара постоянно находятся под надежным и компетентным контролем опытных врачей.

Цены на услуги многопрофильной больницы вполне доступны, а некоторые ульяновцы и вовсе могут обслуживаться в «ВМ CLINIC» бесплатно. В 2017 году направление первичной медико-санитарной помощи «ВМ CLINIC» было усилено центром врачей общей практики, где по договоренности с региональным Минздравом, администрацией города более 22 тысяч жителей Дальнего Засвияжья получают помощь по стандартам ОМС. Это и консультация врачей первичного звена, и проведение анализов в собственной лаборатории, и оформление различной документации (больничные листы, справки для санаторно-курортного лечения, получения инвалидности и т.д.).


Екатерина Макеева

– Обращаясь в многопрофильный центр ВМ CLINIC, вы получаете высокий уровень оказания разнообразных медицинских услуг – практически от А до Я: консультации квалифицированных специалистов, обследование на современном оборудовании, проведение хирургических операций, пребывание в комфортных условиях стационара. И, конечно, каждому пациенту клиники мы гарантируем внимание доброжелательного и отзывчивого персонала.


ул. Ефремова, 58а. Тел.+7(8422)737-447


1849
Рубрика: Медицина
Спецпроекты: Клиника года – 2019
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: