Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Клиника года»: клиника Елены Маслянцыной «ReLine»

Голливудские «звезды» выбирают

Клиника Елены Маслянцыной регулярно удивляет своих клиентов косметологическими новинками, в том числе впервые представленными в регионе. Качество и безопасность внедряемых в «ReLine» инноваций соответствуют мировым стандартам.

Постоянное профессиональное развитие, непрерывный мониторинг мировых трендов отрасли – главные секреты успеха Клиники врачебной косметологии Елены Маслянцыной. Главный врач «ReLine» регулярно посещает специализированные конгрессы, семинары, мастер-классы, чтобы потом предложить своим клиентам лучшие практики современной аппаратной, лазерной, инъекционной косметологии.

Весной этого года Елена Маслянцына совершила две эффективных поездки, посетив анатомические курсы в частном кадавер-центре г. Ареццо (Италия), а также в главном университете Чехии, старейшем вузе Европы – Карлов университете.


Елена Маслянцына
главный врач «ReLine»

– На этих курсах я смогла не только повысить свое мастерство, «прокачав» навыки инъекционных техник, но и познакомилась с коллегами, преподавателями «с именем», которые поделились бесценным опытом, авторскими наработками. В процессе общения я получила ответы на многие вопросы. Полученные знания я обязательно передаю своей команде: мне хочется, чтобы клиент выбирал не конкретного врача, а клинику, был уверен в высоком уровне всех предоставляемых услуг. А в будущем планирую организовать на базе «ReLine» курсы для специалистов других клиник Ульяновска, желающих взять на вооружение передовой опыт

В Праге Елена Маслянцына побывала в головном офисе компании BTL, активно покоряющей рынок России и США. С недавнего времени аппарат этого чешско-английского производителя эксклюзивно представлен в клинике «ReLine». У X-Wave в Ульяновске большое будущее: недаром антицеллюлитные программы с использованием ударно-волновой терапии очень популярны среди голливудских «звезд». Знаменитости, выставляющие свои фотографии в Инстаграм, не скрывают: их великолепные фигуры – результат воздействия акустических волн.


А недавно клиентам клиники «ReLine» стала доступна еще одна инновация, набирающая популярность в мире – фотодинамическая терапия. Раньше ФДТ применялась лишь в лечении онкозаболеваний, а теперь активно используется в косметологии: сочетание света и запатентованного препарата Heleo4 является мощным средством не только для лечения кожи на клеточном уровне, но и для ее омоложения, восстановления поврежденной ДНК. С помощью фотодинамической терапии в клинике «ReLine» уже помогли людям с пигментацией, акне, дерматитами и прочими кожными проблемами.

В линейке Heleo4 есть средства для домашнего ухода: с помощью космецевтики и обычного дневного света можно существенно улучшить качество кожи, что особенно актуально для отпускников, проводящих много времени на солнце. Самостоятельный уход препаратом Heleo4 показан и при подготовке к аппаратным способам омоложения – нитевому, SMAS-лифтингу, ботулинотерапии и т.д.: эффект будет более длительным.

Елена Маслянцына подчеркивает, что за редким исключением все процедуры в ее клинике отличаются всесезонностью, они, как правило, не требуют реабилитации и – обязательное условие! – являются безопасными для людей, желающими сохранить здоровье и молодость кожи на долгие годы. Стойкий результат без последствий – главный принцип работы профессиональной команды клиники «ReLine».

Фото: Екатерина Эйрих


Клиника врачебной косметологии Елены Маслянцыной:

Ульяновск, ул. Радищева, 5

Тел: 75-99-75

@_reline_clinic_

www.reline-clinic.ru


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: