Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Финал «Клиники года – 2019».
По-европейски стильно.
По-русски душевно (видео)

Июнь – месяц с «медицинской» окраской. В первый месяц лета работники здравоохранительной сферы отмечают свой профессиональный праздник, и в июне же по доброй традиции подводят итоги регионального конкурса «Клиника года», чествуя победителей.

Фото: Алексей Кузьмин

В этом году впервые финал проекта «Клиника года» прошел в самом сверкающем ресторане города, и атмосфера Royal Music Hall как нельзя лучше отражала настроение гостей, которые, несмотря на свою невероятную занятость, нашли время и пришли на праздник, организованный для них медиахолдингом «Мозаика».

В этом году победителями проекта «Клиника года» стали восемь частных организаций, работающих в сфере красоты и здоровья. Награды лучшим из лучших вручали замминистра здравоохранения Ульяновской области Линар Зарипов (конкурс проходит при поддержке Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона), председатель Совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расих Гатауллин и генеральный директор компании Андрей Павлов.

Отметим, что организаторы проекта «Клиника года» позаботились и о развернутых рекламных кампаниях в печатных и электронных СМИ, что очень важно в условиях высококонкурентного рынка медицинских услуг.


Екатерина Макеева
главный врач многопрофильной больницы «ВМ Клиник»

– Очень правильно проводить такие мероприятия, в первую очередь, для того, чтобы познакомить ульяновцев с качеством, доступностью, разнообразием наших услуг. У людей должно быть право выбора. И нам, конечно, приятно принимать знаки внимания.



Ольга Аксенова
замдиректора стоматологической клиники «ПрофиДент»

– Наше конкурентное преимущество – предоставление качественных услуг по доступным ценам. Клинике есть куда развиваться, – у нас пока нет детской стоматологии. А спрос на это направление есть – к нам приходят семьями.

Вот и на праздник в RMH руководители клиник-победителей пришли не только со своими коллегами, но и с родными людьми. Кто-то решил просто поддержать близкого человека, как, например, руководителя Клиники эстетической медицины «Air Clinic» Екатерину Щербина, которую сопровождали муж Александр и сын Матвей.


А для кого-то родные люди – еще и соратники по общему делу. Так, в стоматологической клинике «Беладент» работают несколько членов семьи Коноваловых.

На вопрос «Кто ваша правая рука?» руководитель семейной клиникой Андрей Коновалов отвечает: «Все – супруга, сыновья, снохи». Он удивил всех собравшихся, продекламировав стихи собственного сочинения:

Распахнулись двери

Royal Music Hall.

Кто в себе уверен,

Тот сюда пришел.

В каждой номинации

Мы услышать рады

Бурные овации

И диплом в награду.

Звание обяжет

Усилия утроить,

И участник каждый

Бизнес свой построит.

Праздника хозяйка –

В бизнес есть дорога.

Подружись с «Мозаикой»

И шагай с ней в ногу!



Максим Коновалов
зубной техник, рентгенолаборант клиники «Беладент»

– Школьником часто приходил к отцу на работу, видел, как он увлечен своим делом, как дарит людям радость в виде красивой улыбки. Все это сыграло большую роль при выборе профессии. Сейчас оканчиваю Самарский мединститут, буду врачом-стоматологом. Похоже, моя дочка тоже пойдет по нашим стопам: Мирославе всего 2,5 года, но ей уже купили игрушечный набор стоматолога, которым она с увлечением играет.

Многие гости праздничного мероприятия в RMH признавались в любви к своей профессии. Кто-то посвятил ей не один десяток лет.


Ольга Устинова
стоматолог общей практики, руководитель стоматологической клиники «Апекс Дент»

– В профессии я уже 33 года, это говорит о многом, никогда не было мысли ее сменить, – я просто обожаю свое дело!


Светский «медицинский» прием в RMH – отличный повод пообщаться с коллегами, сменить белые халаты на модные наряды. Особенно хороши были дамы, они чувствовали себя настоящими звездами в окружении репортеров, видеооператоров, фотографов.

Впрочем, как выяснилось, люди, которые живут своим делом, и в будни такие же красивые.


Елена Маслянцына
руководитель Клиники врачебной косметологии «ReLine»

– Бьюти-индустрия – это не работа, это наш образ жизни. Естественно, мы не можем плохо выглядеть: пациенты оценивают не только наш профессионализм, но и то, как мы выглядим.



Гости отметили удачный выбор приглашенных на праздник артистов – ведущего Илью Лисина, шоу-группу «Ин дэнс», вокальный коллектив «Ленин-бэнд». После официальной части участники праздника задорно танцевали под любимые хиты.

За «водную» часть вечера отвечали партнеры медиахолдинга «Мозаика» - УЗМВ «Волжанка», а ресторан Royal Music Hall приготовил интересные фуршетные блюда. Врач-сурдолог Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр» Артем Гончаренко, недавно переехавший в Ульяновск из Владивостока, отметил европейскую изысканность праздника.


А руководитель Клиники эстетической медицины «Air Clinic» Екатерина Щербина пожелала медицинскому сообществу Ульяновска быть более дружным, коллегиальным.

Что ж, эту задачу, в частности, и решает проект «Клиника года», который, безусловно, будет реализован и в следующем году.

Победители конкурса «Клиника года – 2019»:

  • Многопрофильная больница «ВМ Клиник», номинация «Комплексный подход к диагностике и лечению»;
  • Клиника врачебной косметологии «ReLine», номинация «Эксперт в бьюти-индустрии»;
  • Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр», номинация «Передовые технологии в диагностике и реабилитации слуха»;
  • Клиника эстетической медицины «Air Clinic», номинация «Результативная косметология»;
  • Клиника «БьютиМед», номинация «Многопрофильная клиника для всей семьи»;
  • Стоматологическая клиника «Беладент», номинация «Современная семейная стоматологическая клиника»;
  • Стоматологическая клиника «ПрофиДент», номинация «Лидирующие позиции в стоматологической отрасли»;
  • Стоматологическая клиника «Апекс Дент», номинация «Стоматология года».
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: