Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области в 1,5 раза
выросло количество спутниковых тарелок МТС

За последний год абонентская база спутникового телевидения МТС в области увеличилась на 75%. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Фото: пресс-служба МТС

Рост популярности спутникового ТВ МТС в Ульяновской области происходит благодаря конкурентным тарифам, качественному канальному наполнению и уникальным конвергентным предложениям.

Так, значительная часть всех новых подключений приходится на пакетное предложение «Весь спутник МТС», объединяющее спутниковый комплект и мобильный интернет-роутер, что особенно актуально для жителей частных домов и коттеджных поселков, где отсутствуют проводные провайдеры.

Значительная часть всех новых подключений приходится на пакетное предложение «Весь спутник МТС», объединяющее спутниковый комплект и мобильный интернет-роутер.

В рамках предложения «Весь спутник МТС» абоненты могут купить комплект оборудования со скидкой 40 процентов и оплачивать услуги мобильного интернета и спутникового ТВ единым счетом.

По информации оператора, кроме Ульяновской области, высокие темпы роста абонентской базы зафиксированы в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Самарской и Пензенской области, Татарстане и других субъектах федерации.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: