Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Теперь и в Заволжье: «Альфа-Банк» открыл новый офис в Ульяновске

Заволжское отделение разместилось в центральной части Нового города, на проспекте Ульяновский, 6.

Фото: newslab.ru

Альфа-Банк расширил свое присутствие в Ульяновске: в Заволжской части города открылся новый офис компании. Его пространство организовано в формате оpenspace, поэтому первое впечатление – открытость интерьера. Здесь нет глухих перегородок, что визуально расширяет офис и делает общение с банком более комфортным.

Все необходимые услуги и консультации теперь можно получить у одного специалиста. Полную конфиденциальность сделок обеспечивают удобные переговорные комнаты.

В отделении действует электронная система управления очередью, есть бесплатный wi-fi и зарядные устройства для гаджетов. В круглосуточной зоне самообслуживания установлены два банкомата, где можно внести или снять наличные, перевести средства с карты на карту или на вклад, оплатить мобильную связь и услуги ЖКХ и многое другое.


Александра Ребровская

региональный управляющий операционным офисом «Ульяновский»

«Открывая новое отделение, мы постарались обустроить все так, чтобы клиентам было удобно обращаться в наш банк за продуктами и услугами. Новый формат обеспечивает равномерное распределение потока посетителей, позволяет создать более комфортную атмосферу и значительно сократить время обслуживания наших клиентов, число которых постоянно растет».

В заволжском офисе компании доступен широкий спектр банковских услуг для физических лиц. Розничные клиенты могут оформить вклады, карты, кредиты, получить консультации специалистов по любым финансовым вопросам, подключить мобильное приложение.

Широкие возможности предоставляются держателям премиальных карт Альфа-Банка: они могут бесплатно снимать наличные в банкоматах в любой точке мира, им начисляют повышенный процент на остаток по счету, конвертируют валюту по льготному курсу

Премиальным клиентам выделили специальную зону для персонального финансового планирования. Широкие возможности предоставляются держателям премиальных карт Альфа-Банка: они могут бесплатно снимать наличные в банкоматах в любой точке мира, им начисляют повышенный процент на остаток по счету, конвертируют валюту по льготному курсу. Небанковские сервисы включают в себя доступ в бизнес-залы аэропортов России, консьерж-сервис, страхование с расширенным покрытием и многое другое.

Для предпринимателей и компаний малого бизнеса спектр услуг также велик. В новом офисе они могут открыть расчетный счет, оформить зарплатный проект, взятькредит на развитие бизнеса, воспользоватьсяуслугами лизинга и нефинансовымисервисами для предпринимателей, получить юридические консультации по запуску бизнесаили и многое другое.

Справка «ДО»

АО «Альфа-Банк» – крупнейший частный финансовый институт России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям. Основан в 1990 году и осуществляет все виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: