Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Системы безопасности»:
всегда на страже

Сторож с берданкой и злой пес на цепи – это вчерашний день. В наше время традиционные способы охраны успешно заменяются высокими технологиями. В одних случаях приборы с чувствительными датчиками полностью заменяют людей, в других – оказывают профессиональным охранникам, полицейским и пожарным неоценимую помощь, вовремя сигнализируя о возникающих угрозах.

Фото: ИП Бжицких Ю.В.

«Системы Безопасности» ИП Бжицких предлагают бизнесу и всем гражданам оснащение их объектов системами видеонаблюдения, контроля доступа,охранно-пожарными системами. Надежная и чувствительная аппаратура освободит наших клиентов от беспокойства о сохранности имущества. Компания известна не только в Ульяновске, но и во всем регионе.

Что входит в нашу работу? Сначала объект обследуют специалисты компании, которые грамотно определят факторы риска и составят план-смету по установке комплекса пожарно-охранной безопасности. После этого мы приступаем к установке нужных систем.


Юрий Бжицких
руководитель фирмы

– В настоящее время мы проводим бесплатные семинары по пожарной безопасности. В частности, доводим до представителей организаций и частных лиц последние требования со стороны контрольно-надзорных органов. К занятиям мы подходим очень серьезно, просим будущих участников семинара заранее задать свои вопросы. Вопросов набирается немало. Как правило, от каждой организации поступает не менее десятка. На каждый из них мы даем подробный ответ.

Директор рассказал еще об одном новшестве. Компания устанавливает системы удаленного мониторинга объектов с выводом информации на пульт МЧС «01». Другое конкурентное преимущество компании – наличие линейных техников, которые занимаются исключительно обслуживанием установленной аппаратуры. Кстати, они могут взять на себя обслуживание систем, установленных любой другой фирмой. Им по плечу приборы любой степени сложности.

Говоря о новинках, не следует забывать и об услугах, которые «Системы безопасности», работающие уже более полутора десятков лет, оказывают с первого дня своего существования. В частности,продолжается сотрудничество с заводом «СервисГаз», для которой кампания «Системы безопасности» разработала и выпускает GSM-модули. На выходе – блоки сигнализации, которые совместно с платой расширения используют для управления в котельных. Оборудование от «СервисГаза» с нашимиGSM-модулями используют11 котельных области. Кроме того, такие блоки закупают и устанавливают на объектах в разных городах России: в Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Саратове.

К слову, «Системы безопасности» развиваются и по другим направлениям, таким как видеонаблюдение и производство охранных GSM-модулей и диспетчерских пунктов. Другое важное направление – автоматизацией технологических процессов. Это камера порошковых покрасок, автоматизация дымоудаления и вентиляции.


Юрий Бжицких

– Сочетая видеонаблюдение с системами безопасности, ИП Бжицких гарантирует надежную и всестороннюю защиту вашего предприятия или дома.


О компании

Известная компания «Системы безопасности» ежедневно обеспечивает защиту людей и имущества от непредвиденных ситуаций. Видеонаблюдение, системы контроля доступа или охранно-пожарные системы – это основные направления деятельности «Системы безопасности» ИП Бжицких.

Широкий спектр услуг обеспечен профессионалами – специалистами по каждому из направлений деятельности компании. Наше богатство – это сплоченный коллектив мастеров, добросовестно и скрупулёзно выполняющих порученную работу.

«Системы безопасности»

Телефон: (8422) 53-68-07.

Адрес: г. Ульяновск, ул. Краснопролетарская, дом 4.

Сайт: b-ops73.ru


Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: