Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Ростелеком» – генеральный партнер фестиваля боевых искусств

«Ростелеком» выступит генеральным партнером 1-го Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА, который пройдет с 13 по 17 сентября в Ульяновской области. Крупнейший в России провайдер цифровых услуг организует на восьми площадках в Ульяновске и четырех в Димитровграде интеллектуальное видеонаблюдение и обеспечит бесплатный доступ в интернет.

Фото предоставлено организаторами

Участники и гости фестиваля смогут воспользоваться уличным Wi-Fi на Соборной площади и набережной ТРЦ «Аквамолл». Для работы пресс-центра в гостинице «Венец» компания организует стомегабитный канал связи.

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Компания традиционно поддерживает крупнейшие региональные мероприятия. На фестивале боевых искусств впервые будет использована новейшая разработка компании – интеллектуальное видеонаблюдение. Видеокамеры будут вести подсчет гостей, распознавать их пол и возраст. Видеоданные помогут организаторам получить детальное представление об аудитории».

На фестивале будут работать более 200 волонтеров, которые воспользуются мобильной связью от «Ростелекома».

На мероприятие приедут свыше 1000 представителей мировой спортивной общественности из 30 стран. Они представят около 40 различных видов боевых искусств и спортивных единоборств. Организаторами фестиваля выступают правительство Ульяновской области, международная организация «Спорт для всех» ТАФИСА, Российский союз боевых искусств и АНО «Улконгресс».

Цели фестиваля боевых искусств ТАФИСА – пропаганда здорового образа жизни, знакомство с культурой разных стран, сохранение и продвижение национальных видов боевых искусств, а также развитие международного сотрудничества.

***

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 870 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

1003
Рубрика: IT Спорт
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: