Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск: «Ростелеком» помогает контролировать реставрацию Мемцентра

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение за реставрационными работами Ленинского мемориала в Ульяновске. По периметру строительной площадки и на крыше здания компания установила десять видеокамер. Наблюдать за ходом работ онлайн или просматривать видео в записи могут руководители ОГАУК «Ленинский мемориал», представители ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» и сотрудники генерального подрядчика – АО «Татарское специальное научно-реставрационное управление».

Адель Аскаров, заместитель главного инженера АО «Татарское специальное научно-реставрационное управление»:

«Нам важно выполнить работы качественно и завершить их в срок. Система видеонаблюдения функционирует более двух месяцев и помогает нам наблюдать за положением дел на стройплощадке и контролировать ход работ».

В данный момент производятся демонтаж мраморных плит с фасадов здания и кровельные работы. Планируется, что реставрация будет завершена до 1 ноября 2020 года – к 50-летию Ленинского мемориала.

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Сервис “Видеонаблюдение” от “Ростелекома” с помощью специального приложения позволяет из любой точки мира следить за происходящим на объектах. Услуга широко используется на территории Ульяновской области представителями бизнеса и госучреждений, в офисах, магазинах, образовательных и медицинских учреждениях, на АЗС, парковках и промышленных площадках».

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 870 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Реклама

1551
Подборки: Ростелеком
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: