Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Toyota Camry –
лидер в своем классе!

Toyota Camry восьмого поколения уже более года на нашем рынке и не теряет при этом своей популярности. Автомобиль, который воплотил в себе престиж, стильный дизайн, великолепную управляемость, безупречную надежность, высокий уровень комфорта и безопасности!

В августе 2019 года совокупные продажи легендарного бизнес-седана через официальную дилерскую сеть Тойота в России превысили 400000 автомобилей. Это внушительное количество в очередной раз подтверждает статус модели как безусловного бестселлера среди бизнес-седанов в России.

С 2008 года Toyota Camry неизменно является самой продаваемой моделью в своем сегменте. Продажи Camry демонстрируют устойчивый прогресс: в 2018 году рост составил 20% по сравнению с показателем 2017 года, а за первое полугодие 2019 года продажи выросли на 18% по сравнению с результатом за аналогичный период предыдущего года, несмотря на общее падение рынка.


Постоянное развитие, инновационные технологии и поиск совершенства – залог успеха автомобиля на российском и мировом рынке. Так, за активную безопасность восьмого поколения бизнес-седана отвечает новейший комплекс систем Toyota Safety Sense (TSS). Продажи Camry c TSS, который помог модели получить 5 звезд в американском рейтинге безопасности NHTSA, составили 34 242 автомобиля, или 73% от всех совокупных продаж текущего поколения.


За время присутствия на российском рынке Toyota Camry завоевала 16 престижных наград, включая пять премий «Автомобиль года» в номинации «Бизнес-класс» (2007–2009, 2013 и 2019 годы), пять титулов «Лучшее авто по версии Рунета» (2008, 2011, 2012, 2014 и 2015 годы) и Гран-при «За рулем» (2019 год). Также Camry неоднократно возглавляла рейтинги сохранения остаточной стоимости, составляемые агентством «Автостат», с результатами выше 85% за три года эксплуатации. Весомый аргумент для всех владельцев и Camryрассматривают практически как инвестицию, ведь программы Лояльный трейд-ин позволяют обменять текущий кузов на новый с минимальной доплатой.

Стоит также отметить, что Camry — это каждый пятый автомобиль, проданный компанией Тойота за все время ее официального присутствия в России.


По сравнению с предыдущей версией Camry, новая модель стала на 3 см ниже, на 1 см длиннее и на 3,3 см шире, все это благодаря новой платформе TNGA. В результате таких изменений высота крыши и капота уменьшилась соответственно на 2,5 и 3,8 см, что повлияло на улучшение плавности хода и управляемости.

Основным направлением в разработке текущей Camry стало создание привлекательных динамических характеристик. Как и любой автомобиль, собранный на платформе TNGA (Toyota), Camry оснащается рычагами задней подвески. Такая конструкция позволяет улучшить рулевое управление, делает автомобиль более маневренным без ущерба для комфорта езды.

Вопреки слухам о том, что Toyota будет выпускать новые четырехцилиндровые турбированные двигатели, Camry сохранила мотор V-6. Благодаря технологии D-4S (Toyota), сочетающей непосредственный впрыск топлива со впрыском во впускной канал, новый 3,5-литровый двигатель должен стать еще более мощным в сравнении с предыдущим.

Несмотря на очевидные преимущества и высокий уровень технологий, используемых в конструкции автомобиля, специалисты Тойота продолжают усовершенствовать модель, преследуя цель повышения качества, безопасности и комфорта.


Тойота Центр Ульяновск рад предложить вам сейчас практически все цвета и комплектации в наличии. Трейд ин, кредит , долгожданный Тойота лизинг это выгодные и удобные программы , которые позволяют получить максимально щедрые условия при покупке . Ждем вас в гости на чашку кофе и знакомство с роскошной Toyota Camry.

www.toyota73.ru

1327
Рубрика: Авто
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: