Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Мы стартуем!

Медиахолдинг «Мозаика» объявляет о старте V регионального конкурса «Бренд года – 2019», призванного выявить лучшие бренды Ульяновской области, определить торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием местных потребителей. Для этого в декабре 2019 года пройдет массовый опрос ульяновцев. Опросы будут проводиться в режиме онлайн на сайте mosaica.ru.

Фото предоставлено организаторами

При подведении итогов конкурса будет учитываться и мнение экспертной комиссии, которая оценит экономическую и бюджетную эффективность деятельности участников конкурса, социальную ответственность бизнеса, специфику работы.

По итогам конкурса «Бренд года – 2018» дипломы участников получили 30 компаний. Торжественная церемония награждения прошла в отеле Hilton Garden Inn Ulyanovsk. Открывал ее председатель совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расих Гатаулин. За своими наградами и знаками «Бренд года» один за другим поднимались люди, создающие лучшие бренды на симбирской земле.

Победители получили заслуженные награды из рук Расиха Гатауллина и министра развития конкуренции и экономики Рустема Давлятшина, заместителя председателя правительства Ульяновской области Михаила Семенкина, вице-президента Ульяновской ТПП Игоря Косулина. «Вы – гордость Ульяновской области!» – сказал в адрес победителей Рустем Давлятшин.

В этом году конкурс проводится в юбилейный пятый раз, поэтому на церемонии будет много сюрпризов. Всех секретов организаторы открывать не будут, но обещают, что будет празднично, интересно и как всегда комфортно для общения представителей бизнес-среды Ульяновска.

Участие в конкурсе «Бренд года» для производителей – возможность подтвердить народное признание, уровень потребительского доверия. Это возможность получить рекламную кампанию от медиахолдинга «Мозаика» и использовать знак победителя/лауреата конкурса «Бренд года» на протяжении всего 2020 года на упаковке, рекламных материалах, полиграфической продукции.

Участвуйте в конкурсе, подтвердите статус вашего бизнеса, станьте «Брендом года – 2019»! Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте ulbrand.ru или по телефону (8422) 44 53 53.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: