Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске появятся
квартиры нового поколения

На региональный рынок недвижимости заходит новый застройщик.

Двор в жилом комплексе CENTROPOLIS

В этом году в традиционной для города «Ярмарке квартир» впервые приняла участие группа компаний «Железно». Крупнейший застройщик из Кирова построит в Ульяновске жилые комплексы ULTRAGRAD и CENTROPOLIS.

Рынок недвижимости растет и меняется. Сегодня уже мало построить просто жилые дома, необходимо создавать комфортные условия для повседневной жизни. Кировская девелоперская компания «Железно» на практике доказала, что для них это не просто слова. На протяжении 6 лет они успешно реализовали несколько проектов комплексной жилой застройки и осчастливили 4500 семей. Год назад компания приняла решение выйти на федеральный уровень и сегодня успешно работает не только в Кирове, но и в Ижевске, и Ульяновске.

Цель, которую перед собой ставит компания «Железно» – создать благоустроенные города с развитой инфраструктурой и уникальной атмосферой, где есть всё для счастливой и удобной жизни.


Юрий Захаров
генеральный директор группы компаний «Железно»

– Мы создаем современную комфортную среду для жизни. Наши квартиры – это отличный инвестиционный вклад. Мы стараемся думать за клиентов. Просто квадратные метры сейчас никому не нужны – мы делаем пространство удобным и функциональным. Кроме того, мы уделяем большое внимание благоустройству территории. Нам важно, чтобы человеку было комфортно не только дома, но и на территории комплекса. Мы делаем так, чтобы люди больше отдыхали. Жители наших микрорайонов чаще бывают дома, гуляют во дворах с детьми, отдыхают на территории комплекса и наслаждаются жизнью. Проект в Ульяновске собрал в себя все лучшее, что мы придумали за 6 лет работы.


Жилой комплекс ULTRAGRAD

Авторский архитектурный облик жилых домов в Ульяновске разрабатывается московской командой – «Мастерской Алексея Иванова «Архстройдизайн АСД». Говоря о концепции градостроительного планирования, сам Алексей Иванов отмечает, что для нашего города они создадут индивидуальный проект, изюминкой которого станут дизайнерские решения мест общего пользования.



Алексей Иванов
руководитель «Мастерской Алексея Иванова «Архстройдизайн АСД»

– Мы не пришли в Ульяновск с окончательными решениями, мы пришли с раздумьями. Наша мастерская уже два месяца работает над тремя площадками в городе. Но мы придерживаемся нескольких главных принципов, основной из них - индивидуальность. Мы считаем, что типизация – это беда больших городов. Мы хотим найти индивидуальность в каждом месте города. Если говорить о проекте CENTROPOLIS, то там мы хотим открыть панораму перспективы. И таких приемов у нас много. В своих проектах мы реализуем искусство возможного.

Большой плюс проектов жилых комплексов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS – их расположение в районах с развитой инфраструктурой. Так, рядом с ULTRAGRAD работают современный «Губернаторский лицей», рассчитанный на 1000 ребят, два детских сада на 240 и 280 мест каждый, детская поликлиника, супермаркеты, магазины формата «у дома», автодром и аквапарк. А в микрорайоне «Центральный», где располагается жилой комплекс CENTROPOLIS, завершается строительство новой школы на 1000 мест, уже работают два детских сада. Для удобства будущих новоселов работают супермаркеты, магазины, а недалеко расположен парк «Прибрежный», в котором приятно отдыхать в любое время года.

Группа компаний «Железно» не зря называется инновационной. Подтверждение тому – мобильное приложение «Мажордом». Эта система позволит жильцам открывать дверь подъезда без ключей, въезжать на территорию дома на автомобиле без дополнительных приспособлений – двери будут открываться автоматически. Можно будет оплачивать счета, при помощи видеокамер наблюдать за ребенком во дворе, вызывать специалистов УК и многое другое.


Уже сейчас группа компаний «Железно» объявила о старте продаж в проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS. Подробности можно узнать по телефону (8422) 555-888 или в офисах продаж по адресам:

ул. К. Либкнехта, 19а;

пр-т Ульяновский, 1, ТЦ «Самолет»

ул. Игошина, 2а

пр-т Ленинского Комсомола, 38

Проектные декларации и информация о застройщике ООО «Специализированный застройщик «Железно Ульяновск» размещены и опубликованы на сайте наш.дом.рф

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: