Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Мама 11 детей выиграла
бизнес-конкурс в Димитровграде

В городе во второй раз прошел федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель». Его победительницей стала Светлана Савина, планирующая запустить бизнес по производству декоративного камня.

Фото: КРПП

Как сообщила региональная Корпорация развития промышленности и предпринимательства, у Светланы 11 детей. Бизнесом она решила заняться после рождения пятого ребенка. Первый проект предприимчивой димитровградки был связан с разведением кроликов. Теперь она планирует заниматься производством декоративного камня – с этим проектом Светлана Савина и выиграла конкурс «Мама-предприниматель».

Победительница получила сертификат на промо-сопровождение на сумму 100 тысяч рублей. Как позже рассказала сама Светлана, участие в проекте не просто помогло оформить свою идею в бизнес, но и дало ей дополнительный стимул к развитию и много полезных бизнес-знакомств.

«Мама-предприниматель» – бесплатный федеральный образовательный проект для женщин, имеющих несовершеннолетних детей. В течение пяти дней в формате тренинга-интенсива эксперты рассказывают участницам об основах бизнеса, маркетинга и налогообложения, помогают детально проработать свой первый проект и погрузиться в атмосферу предпринимательства.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: