Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Центр СПА и косметологии «ЭЛАНDA»: приглашение на перезагрузку

Зима для красоты провокативна: теплоцентраль сушит все живое, мороз «по ощущениям» – совершеннолетний, а тесное платье к новогоднему корпоративу намекает на скорейшее похудение. Сбежать от циничной действительности легко – в самом «сердце» города открылся СПА-Центр «ЭЛАНDA», где умиротворение уже в самой атмосфере.

Фото: Виктория Чернышева

Мы встретились с создателями «ЭЛАНDA» – людьми, знающими толк в гармонии, приятных ощущениях и красоте.

Елена Плаксина, руководитель салона:

Мы прекрасно понимаем, что мозг современного человека – это «компьютер», которому время от времени обязательно нужна перезагрузка. В мире победившего цейтнота и ежеминутного стресса побыть наедине с собой и прислушаться к своему телу сродни дефициту. А расслабляться нужно - забота о себе улучшает качество жизни. Когда я вижу, как меняется эмоциональное состояние гостя за время пребывания в нашем Центре – напряженность сменяется расслабленностью – понимаю, что мы на верном пути.

Название нашего СПА-Центра – ассоциация с островом Эланд, расположенным у восточного побережья Швеции. Уникальная природа и чистота вод Балтики, омывающих этот остров, дают его посетителям возможность оздоровиться физически и духовно. Наша концепция схожа – с помощью воды, ритуалов, ароматов и расслабляющей музыки мы готовы добиться гармонии для каждого, сонастроив его душу и тело. Для этого нам было важно создать интерьер экологичный, нескучный в деталях и настраивающий на полный релакс.

Сценарий пребывания в нашем СПА-Центре трансформируется в зависимости от зоны, но комфорт, приватность и чистота неизменны.

К услугам гостей «ЭЛАНDA» – несколько интересных направлений.

SPA-зона – это физио- и гидротерапия, обертывания и массажи, талассотерапия, фитобар.

SUITE – VIP-апартаменты в марокканском стиле с хаммамом и массажной комнатой, где можно чудесно уединиться небольшой компанией. А еще к нам хорошо приходить вдвоем: помимо того, что для пар предусмотрены особые ценовые предложения, можно смиксовать ритуалы так, чтобы день, проведенный у нас, стал просто незабываемым.

Мы открылись в сезон простуд (так совпало!), поэтому кедровая бочка – уже хит продаж. Фитонциды алтайского кедра и фитосборы усиливают работу иммунной системы, помогают очистить организм от шлаков, справиться с затянувшимся кашлем и т.д.

Все посетители при первичном визите и заполнении Анкеты гостя получают на руки три ваучера «Тройка, Семерка, Туз», которые предоставляют скидки на услуги СПА-Центра (кроме инъекционной косметологии): с 1.12.2019 по 31.12.2019 года – 20%, с 1.01.2020 по 31.01.2020 года – 10%. 31 января 2020 года все ваучеры с 10%-ной скидкой помещаются в игровой барабан для последующего розыгрыша великолепных призов

Фанатам водных процедур мы обязательно порекомендуем гидромассажную ванну. Выбирая оборудование, из всех предлагаемых на рынке вариантов мы остановились на CARACALLA. Это профессиональная техника с автоматической системой дезинфекции, настраиваемая под персональные программы релаксации.

Еще одна уникальная технология, которую мы предлагаем гостям – бесконтактный массаж и флоатинг Thermo SPA Concerto. Она действует сразу на нескольких уровнях – физическом, эмоциональном и духовном. Благодаря активной выработке эндорфинов, терапия в невесомости – это особое удовольствие, которое невозможно испытать в обычной жизни. Всего 20 минут в день в такой ванне помогут снять эмоциональное напряжение, почувствовать прилив энергии, отрешиться от суеты.

Имидж-зона – это кабинеты маникюра, педикюра, VIP-комната и парикмахерский зал. В уходе за волосами мы используем продукты итальянской эко-марки Philip Martin's. Их козырь – суперактивные формулы без парабенов, сульфатов и силиконов, поклонники органики будут в восторге.

Термальная зона включает в себя большой гидромассажный бассейн с водопадом, хаммам и сауну на 12 человек, обливные бочки и зоны отдыха. В этом пространстве – деликатная подсветка, чтобы каждый из наших гостей чувствовал себя предельно комфортно.

Антибактериальные покрытия, центрифуга для сушки купальной одежды, просторная раздевалка – мы продумали каждую мелочь! Не знаю, как насчет дьявола в деталях, но ощущение заботы о гостях - точно в них.

Наш Центр расположен в самом «сердце» города, и это прекрасно: даже при плотном рабочем графике человек может позволить себе час на перезагрузку. Припарковаться близ гостиницы «Венец» – тот еще квест, но не для наших гостей: они оставляют машину во внутреннем дворе отеля, для этого достаточно забронировать посещение в СПА «ЭЛАНDA».

А еще в Центре есть прекрасно оборудованный конференц-зал, рассчитанный на 42 человека. Мы проектировали его и для сдачи в аренду, и для организации корпоративных мероприятий. Здесь уже проводятся тренинги и мастер-классы для нашего персонала. Кстати, эта готовность учиться больше всего восхищает меня в коллегах и вдохновляет на дальнейшие свершения.


Алексей Захаров
спа-оператор, куратор отделения спа и гидротерапии

– При знакомстве с гостем мы в первую очередь выясняем, какого эффекта он ожидает от массажа – релаксация ли это, устранение болей и защемлений в спине, антицеллюлитное действие.

Не удивляйтесь, если придется ответить на вопросы о бессоннице, головных болях или других проблемах со здоровьем. Детальный анамнез позволяет подобрать именно то, в чем ваш организм нуждается сейчас.

В арсенале «ЭЛАНDA» – различные виды и техники массажа, финское оборудование Lojer и талантливые руки коллег-массажистов. Мы работаем с вашим телом, которому непросто в этом мире: статичные позы, гиподинамия, стрессы – все это влияет на архитектонику мышечного корпуса.

В моей многолетней практике были случаи, когда клиент плакал во время массажа – нет, не от боли, а от облегчения, потому что наконец-то проработаны те зоны, где годами копилось напряжение.

В нашем штате есть три слабовидящих массажиста. Это люди с невероятной работоспособностью, особенной тактильной чуткостью и клиническим мышлением. Сейчас мы в ежедневном режиме отрабатываем практики восточного и аювердического массажа, экспериментируем в комбинированных техниках.


Екатерина Шитихина
врач-косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт

– Честно говоря, с момента открытия «ЭЛАНDA» пребываю в легкой эйфории от того, как оснащено здесь отделение косметологии: в моем распоряжении лучшее оборудование, что есть в beauty-индустрии на сегодняшний день. Платформа Sciton Joule – просто «Бентли» в мире лазерных и световых технологий. Это, пожалуй, самая мощная, безопасная и эффективная система, программирующая кожу на омоложение.

Еще один повод для гордости – итальянская мультиплатформа для моделирования лица и тела Vip Lipo Line Duo, единственная в нашем городе. Аппарат сочетает в себе пять уникальных функций: торсионное воздействие на мышцы, изометрическая гимнастика для мышц лица и тела, безоперационная липосакция, лимфодренаж и микростимуляция.

Знаете, как можно быстро подготовиться к важному мероприятию? Всего одна короткая и расслабляющая процедура по технологии HydraFacial, и ваше лицо сияет, выглядит свежим и отдохнувшим. Секрет – в уникальных насадках HydraPeel®, которые эффективно очищают кожу, одновременно насыщая ее мультифункциональными сыворотками. Это «скорая помощь» для уставшей, обезвоженной кожи, не зря в этот метод влюблен весь Голливуд.

Обращаясь к нам, гость проходит диагностику. Это обязательная процедура, позволяющая составить точный план необходимых интервенций. Оценка состояния кожи лица проводится с помощью аппарата The LifeViz Mini. Для получения 3D модели нужно сделать всего 3 фотографии. Далее программа автоматически преобразует изображения в 3D формат, после чего сразу проводится полноценный анализ кожи. И все это менее чем за 3 минуты. При помощи The LifeViz Mini мы также оцениваем финальный результат. Это дает действительно объективную картину перемен, произошедших в результате применения тех или иных процедур.

Центр СПА и косметологии «ЭЛАНDA»:

Ульяновск, ул. Спасская, дом № 19/9, офис 3 (здание гостиницы «Венец»)

+7 (8422) 73-74-74, +7 (937) 878-99-99

info@elandacenter.com


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: