Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сотрудник ульяновского филиала
ПАО НК "РуссНефть" получил награду
в конкурсе по охране труда

Ведущий специалист группы охраны труда и промышленной безопасности Ульяновского филиала
ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, Михаил Олегович Шамарин занял третье место в областном конкурсе «Лучший специалист по охране труда».

В конкурсе приняли участие 22 специалиста по охране труда предприятий Ульяновской области. На подготовительном этапе участники представляли свои организации. Первый этап проходил в форме тестирования на знание требований законодательства по охране труда. В ходе второго этапа участники демонстрировали практические навыки оказания первой помощи, расследования несчастных случаев, оценки рисков, подбора средств индивидуальной защиты для конкретных профессий.

26 декабря на расширенном заседании областной межведомственной комиссии по охране труда, проходившем в Агентстве по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области, состоялось награждение победителей конкурса.

Михаил Олегович Шамарин работает в группе охраны труда и промышленной безопасности Ульяновского филиала ПАО НК «РуссНефть» с 2016 года. Основными направлениями его деятельности являются контроль за соблюдением требований законодательства в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, организация и проведение обучения работников, оценка профессиональных рисков на рабочих местах, оказание методической помощи руководителям и специалистам.

По словам М. О. Шамарина, несмотря на то, что участие в конкурсе было напряженным и волнительным, для специалистов, ориентированных на профессиональный рост, это полезно и необходимо. Участие в конкурсе – это возможность проверить свой профессиональный уровень, обсудить с профессионалами актуальные вопросы, перенять опыт у коллег из разных отраслей, а следовательно, повысить планку требований к себе, получить импульс для профессионального развития и самосовершенствования.

Участие специалистов Ульяновского филиала ПАО НК «РуссНефть» в профессиональных конкурсах – важная часть работы по повышению престижа профессии, совершенствованию организации рабочего процесса, развитию творческой активности работников.

Текст и фото предоставлены Ульяновским филиалом ПАО НК «РуссНефть».

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: