Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Медгард» на страже вашего здоровья!

«Медгард» — старейший лечебно-диагностический комплекс в Ульяновске. На рынке коммерческих медицинских услуг больше 10 лет.

Фото: «Медгард»

Мы часть сети клиник «Медгард», которые находятся в разных городах нашей страны. Сейчас сеть представлена 6 городами и география постоянно расширяется.

Мы — многопрофильный медицинский центр. Представлены хирургической и терапевтической базой, а также большим количеством узких специалистов для взрослых и детей.


Мы практикуем комплексный подход в постановке диагноза. У нас для этого есть специалисты, врачи, диагностическая база (УЗИ, эндоскопия, рентген, функциональная диагностика), а также лаборатория и аптека.

Мы проводим операции. Те самые, через «ма-а-а-аленькие дырочки». У нас есть специально оборудованная операционная и дневной стационар.


Для женской аудитории наиболее интересными могут быть следующие наши направления: гинекология, маммология, косметология. Всё, от консультаций до операций, от ухода в косметологии до эстетической гинекологии.


А совсем недавно мы ввели комплексные приемы врачей некоторых специальностей для большей информативности, лучшей диагностики и лечения.


Подробнее остановимся на наиболее полезных для девушек и женщин комплексных предложениях — по гинекологии и маммологии.

В комплексный прием гинеколога входит:

  • консультация гинеколога
  • женское УЗИ
  • расширенная кольпоскопия
  • лабораторные исследования на степень чистоты и онкоцитологию

Комплексный прием маммолога включает:

  • консультацию маммолога
  • УЗИ молочных желез

Есть комплексные приемы и в таких сферах, как флебология, эндоскопия.

Любой комплексный прием проводится за одно посещение врача, тем самым экономится время пациента.

Как любая «оптовая покупка», комплексные приемы представлены со скидками.


Этим же условиям удовлетворяют и программы ЛДК «Медгард». На них стоит особо обратить внимание в преддверии праздников. Есть программы с разделением по гендерному признаку - для мужчин и женщин, с разделением по возрасту — от рождения до пожилого возраста, со специализацией по профилю болезни — неврология, кардиология. Набор таких программ будет увеличиваться, нам есть что предложить. И конечно, всегда в продаже подарочные сертификаты, дарить заботу о здоровье всегда актуально.


Для владельцев собственного бизнеса, заботящихся о своих сотрудниках, у нас также есть специальные предложения, гибкие по условиям и цене. Мы работаем по ДМС и прямым договорам.


В «Медгарде» постоянно проводятся акции, вы точно найдете специальное предложение, которое вас заинтересует. До конца февраля действуют предложения по педиатрии и вакцинации для взрослых и детей.


«Медгард» на страже вашего здоровья!

Мы находимся на Радищева, 89. С нами можно связаться по телефону (8422) 44-06-44, читайте о нас на сайте ul.medguard.ru и в соцсетях, @medguard_ulsk , Медгард Ульяновск на FB

На правах рекламы.


1487
Темы: Медицина
Подборки: Медгард , Ульяновск
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: