Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сохранить индивидуальность

Делать людей красивыми внешне и внутренне — главная задача, которую ставят перед собой специалисты клиники эстетической медицины Air Clinic.

Фото: Air Clinic

Комфорт, качество, вдумчивый профессиональный подход — ключевые принципы работы Air Clinic. Благодаря этому клиника уже заслужила признание как профессионалов отрасли, так и многочисленных клиентов.

Специалисты Air Clinic работают на современном оборудовании производства США, Израиля, Японии. Борьба с несовершенствами внешности и возрастными изменениями ведется комплексно: передовые и востребованные способы омоложения сочетаются с применением профессиональной косметики эксклюзивных линий.

Все программы, разработанные в Air Clinic, основаны на накопленном богатом опыте специалистов и последних научных достижениях в области косметологии. Здесь представлены самые разные направления: аппаратная подтяжка тканей лица и тела со стимулирующим и липолитическим эффектом, борьба с гиперпигментацией, сосудистыми звездочками, темными кругами под глазами, фракционное лазерное омоложение кожи, фотоэпиляция, фотоомоложение, пилинги, спа-процедуры, уходовые программы за телом, лечебные программы для лица, основанные на космецевтике известной американской фирмы и многое другое.

В клинике принимают психотерапевт и психолог. Кроме этого, здесь можно пройти генетическое исследование BEAUTY TEST. Полученные данные станут основой для выстраивания нового образа жизни, который учитывает все самые важные особенности организма. Это совершенно иной подход к своему здоровью, усиленный последними научными достижениями.


Екатерина Щербина
главный врач Air Clinic, практикующий косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт, специалист по аппаратным методам омоложения и инъекционным техникам

— Мы даем человеку возможность выглядеть моложе своих лет, причем, не меняя его индивидуальности. Для меня это очень важно. У наших клиентов здоровая сияющая кожа, блеск в глазах, отличное настроение. Благодаря современным методикам, грамотному подходу они выглядят красиво и гораздо лучше сверстников.

Познакомиться с клиникой еще ближе можно будет 29 февраля на форуме «Чего хочет женщина», который пройдет по адресу: ул. Гончарова, 25.


www.airclinic.ru

Ульяновск, ул. Мира, 22

+7(8422)24-82-82

airclinic@mail.ru


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: