Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Спортивную борьбу в Ульяновске усилили Советом ветеранов

В нашем городе создали Совет ветеранов спортивной борьбы – на базе Спортивной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе имени А.И. Винника.

«Совет будет постоянным общественным консультативным органом для обсуждения, совершенствования и развития спортивного движения среди лиц среднего, старшего и пожилого возрастов, а также оказания практической и организационно-методической помощи тренерам и администрации школы в подготовке спортсменов высокой квалификации, членов сборных команд региона и России», – прокомментировал директор ОГКУ СП «СШОР по спортивной борьбе имени А.И. Винника» Андрей Криков.

Председателем Совета избран заслуженный мастер спорта, чемпион Европы, обладатель Кубка Мира Николай Иньков Иванович; его заместителем стал ЗМС, олимпийский чемпион, президент Фонда «Поддержки и развития спортивной борьбы имени А.И. Винника» Виталий Константинов.

Также в состав Совета вошли известные ульяновские спортсмены и тренеры, неравнодушные жители города и области, в том числе, люди бизнеса.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: