Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Окно в природу

Главное достоинство загородной жизни – единение с окружающим миром. Впустить природу в дом и с комфортом любоваться облаками легко, если установить панорамные окна.


Михаил Жасинас
руководитель ульяновского завода по производству светопрозрачных конструкций «Триал-Строй»

– Сегодня мало что может помешать проектированию больших панорамных окон. Современные технологии, которые мы применяем, минимизируют потери тепла, дают возможность выполнить проем и профили любой, в том числе и самой сложной формы.

Выбор огромен – мультифункциональные, затемняющие или обогреваемые конструкции. По сути, оконное полотно – стена, только подвижная и прозрачная, поэтому требования к нему те же – блокировать проникновение холода, ветра и атмосферных осадков.

С 2009 года мы изготовили 330 000 кв. м оконного полотна в типовых решениях для оптовых покупателей, уверенно заняли нишу премиум-остекления и сделали акцент на портальных системах и индивидуальных заказах. Как производители и профессиональная монтажная группа, мы с удовольствием беремся за нестандартные проекты и нетривиальные задачи. Благо, к панорамному остеклению начали проявлять интерес и заказчики, и архитекторы.



Арсений Куряев
архитектор бюро «Куряев и Капитонов»

– Окно такой же важный элемент здания, как и стена. Сложно представить дом без окон. Правильно расположенный проем на фасаде создает композиционный баланс, в интерьере же это один из основных инструментов организации комфортной среды. Окно дает свежий воздух и солнечный свет, сквозь него мы наслаждаемся видами природы и получаем информацию о безопасности вокруг дома.

В современной архитектуре остекление вышло за рамки практичности, превратилось в предмет искусства и мощный визуальный акцент. Большое окно от пола до потолка заменяет и телевизор, и картину, а погода за окном становится дирижером настроения. Распахнув створки витражного остекления, можно увеличить площадь помещения и создать новые сценарии для жизни.

3 причины обратиться в «Триал-Строй»

  1. Надежно: расширенная гарантия.
  2. Оптимальное соотношение цены и качества, гибкая система скидок и рассрочек.
  3. Удобно: бесплатный выбор замерщика, демонтаж, уборка мусора и т.п.

432045, Россия, Ульяновск, Московское шоссе, д. 3, офис 307

+7(8422)75-37-36

trial73.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: