Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Зарплатная карта для жизни

Банковская карта сегодня – главный финансовый инструмент каждого человека. У многих из нас их несколько, но основной для большинства операций является зарплатная карта. Чаще всего получают ее в банке, с которым у работодателя заключен договор на обслуживание, при оформлении на работу. В 2019-2020 годах ПАО «Промсвязьбанк» подписал зарплатные договоры с АО «Ульяновский механический завод», ФНПЦ АО «НПО «МАРС», АО «НПП «Завод Искра».

Фото предоставлено ПСБ «Промсвязьбанк»

В конце 2019 года ПСБ законодательно стал опорным банком для обороннопромышленного комплекса. Этот статус накладывает дополнительную ответственность не только перед предприятиями, но и, прежде всего, перед людьми, которые там работают. Подробнее об этом зарплатном проекте, преимуществах для работников предприятий рассказала управляющий операционным офисом «Ульяновский» ПСБ Елена Шевердяева.

– Вы подписали зарплатные договоры с системно-значимыми предприятиями Ульяновска. Расскажите о преимуществах вашей зарплатной карты.

– Специально для сотрудников этих организаций банк разработал выгодную зарплатную карту с дополнительным доходом. Как это работает: каждый месяц по ней можно получать бонусы на выбор – процент на остаток по карте или повышенный кэшбэк за покупки. Также с нее можно снимать наличные без комиссии в банкоматах любого банка на территории всей России*.

– Елена, многие банки предлагают сервисы по оплате коммунальных платежей, мобильной связи, интернета. Есть ли они у вас?

– У нас более 10 000 образцов и шаблонов на оплату различных услуг. То есть можно заполнить форму, и платеж будет производиться автоматически в нужную дату месяца. В том числе бесплатные платежи за мобильную связь, ЖКХ, а также налоги, штрафы и другие платежи в бюджетную систему РФ. Также внедрена система оплаты по QR-коду.

– Какие еще продукты для клиентов вы предлагаете?

– В первую очередь, это потребительские кредиты. Для работников ОПК мы разработали специальные кредитные программы. У нас не только низкий процент: мы предоставляем возможность еще снизить ставку при условии своевременного погашения кредита без просрочек. Если же возникли сложности с погашением кредита, то дополнительно ежегодно можно воспользоваться «кредитными каникулами», поставив кредит на паузу на несколько месяцев.

Еще один наш флагманский и прогрессивный продукт – линейка карт с кэшбэком. Например, «Двойной кэшбэк» – принципиально новая высокодоходная кредитная карта с максимальным возвратом части потраченных средств не только за покупки, но и за ее пополнение через банкоматы ПСБ, мобильный или интернет-банк. То есть пополняешь свою карту и получаешь за это «дивиденды».

– Вы обновили ипотечные программы – какие сейчас условия предлагает ПСБ?

– У нас очень комфортные условия для приобретения жилья: ставки ниже рыночных и ниже ставок по программам с господдержкой, возможность использовать средства материнского капитала, минимальный первоначальный взнос. ПСБ является участником программ льготного кредитования «Военная ипотека» и «Семейная ипотека».

*до 150 000 рублей единоразово. При снятии наличных свыше 150 000 руб. в месяц в банкоматах любого банка взимается комиссия 2% (мин. 299 руб.). Общий лимит для снятия по карте – 1 миллион рублей в месяц.

Ждем вас в своих офисах по адресу:

г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 30, стр. 1; 8(8422)41-35-53

г. Димитровград, ул. Гончарова, д. 1. 8(84235)4-28-58

psbank.ru

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251№3251

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: