Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновскому бизнесу предлагают субсидии на обновление основных средств

Публикуем информационное сообщение о начале приёма заявлений на участие в конкурсном отборе на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат, связанных с обновлением основных средств.

Фото: pixabay.com

В соответствии с постановлением администрации города Ульяновска от 27.06.2019 № 1343 «Об утверждении Порядка предоставления субсидийсубъектам малого и среднего предпринимательства на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат, связанных с обновлением основных средств» (далее – Порядок) Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации города Ульяновска извещает о начале приёма заявлений на участие в конкурсном отборе на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат, связанных с обновлением основных средств.

Время подачи документов:

Ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.

Срок подачи документов с 18.11.2020 по 30.11.2020 (включительно)

Место подачи документов - г. Ульяновск, ул. Гончарова, д.38/8, каб.45

Почтовый адрес: 432017. г. Ульяновск, ул. Гончарова, д.38/8

Условия предоставления субсидий:

Претендентами получение субсидии являются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя на территории муниципального образования «город Ульяновск» и претендующие на заключение договора о предоставлении субсидий (далее – заявители).

Право на получение субсидий предоставляется заявителям, соответствующим на дату подачи комплекта документов на предоставление субсидий следующим условиям:

1) у получателя субсидии должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

2) получатели субсидии – юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства;

3) получатели субсидии – индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;

4) получатели субсидии не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включённые в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов;

5) получатели субсидии не должны получать средства из бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на цели, указанные в пункте 1.3 раздела 1 настоящего Порядка;

6) у получателя субсидии должна отсутствовать задолженность по договору купли-продажи основных средств.

Размер субсидий определяется в размере 30 % суммы документально подтверждённых затрат по направлениям расходов, но не более 150 000(сто пятьдесят тысяч) рублей.

Консультацию можнополучить по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8, каб.45, каб.38. Контактные лица: Гашнева Анна Васильевна тел. 27-36-99, Савина Татьяна Викторовна: тел. 27-05-23.

1408
Темы: Экономика
Подборки: субсидии , конкурсы
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: