Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Симбирский мёд –
природный деликатес

Что подарить человеку, которому искренне желаешь добра? Как выбрать подарок с местным колоритом партнерам, коллегам, друзьям и родным в преддверии Нового года? А что если подарить порцию здоровья и вкусового наслаждения?

Фото: «Симбирский мед»

21 июля 2020 года Роспатент зарегистрировал на территории Ульяновской области первый региональный медовый бренд «Симбирский мед», что, по словам Андрея Марьина, пасечника в третьем поколении, «еще больше добавило ответственности за качество производимого меда».


Андрей Марьин
пасечник в третьем поколении

«Пчеловождение – это не продажа меда, а понимание жизни пчел, наблюдение за параллельным миром этих удивительных созданий. Поэтому ставлю целью для себя донести в максимальной первозданности мед, собранный и переработанный пчелами в заповедниках Ульяновского края, донести красиво и вкусно».

Природные возможности нашего региона – одни из лучших в стране. Реликтовые леса, липовые рощи, заливные луга и поля дикорастущих медоносов – настоящий рай для пчел. Поэтому и мед получается особенным – экологически чистым, вобравшим энергию земли и великой реки.

Мед – это не только полезный и вкусный продукт, но и отличный подарок, который всегда кстати. Компания «Симбирский мед» предлагает подарочные наборы меда.

Липовый, гречишный, луговой, лесной, сотовый мед, мед-суфле (натуральный мед, смиксованный с натуральными лесными ягодами земляники, черники и малины) можно купить в готовых наборах из новой коллекции – 2020 или скомплектовать подарок из любимых вкусов.

Различные варианты подарков, упаковок и солнечные летние фото можно найти на сайте «Симбирского меда» и в Инстаграм. Принимаются индивидуальные заказы на изготовление подарков с фирменной корпоративной символикой вашей организации.

https://simbirskhoney.ru/

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: