Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Альбина Ушкова:
«Интуиция не подвела ни разу»

Руководитель компании «Улинженеринг» – об интуиции, конкуренции, новых планах и вдохновении.

Образ: Fashion Look Studio. Фото: Виктория Чернышева

В бизнесе я реализую свои способности руководителя. Занимаюсь подбором сотрудников, присматриваюсь к людям. У меня педагогическое образование, оно помогает видеть глубже и понимать, насколько человек нам подходит. Именно поэтому в компании работают те, кто разделяет главные правила нашего бизнеса – ответственность, уважение, высокий профессионализм.

Навыкам руководителя я учусь у мужа. Он открыл бизнес 20 лет назад, у него огромный опыт, хорошая репутация, много благодарных клиентов. Я по натуре педантичный человек: люблю, чтобы все было точно и четко, на своих местах. Но и часто опираюсь на свою интуицию, подсказываю мужу, как и что нужно сделать.

Когда я оцениваю потенциальных сотрудников, помогает та самая интуиция. Вижу человека сразу – хороший он или плохой, подойдет нам или не подойдет. Пока ни разу не ошиблась.

В этом году мы хотим открыть новые направления, которыми я буду заниматься лично. Это ландшафтный дизайн и дизайн интерьера. У мужа останутся все инженерные вопросы – так, наша компания будет представлять комплексные услуги. Это хорошее конкурентное преимущество.

Наш девиз – делать не только качественно, но и красиво, эстетично. Это важный принцип, которого мы придерживаемся всегда. Именно поэтому наши сотрудники имеют очень высокую квалификацию. У заказчика отпадает необходимость искать других подрядчиков. А мы отвечаем за высокое качество сделанной работы.

«Принцип нашей компании – быть всегда честными, открытыми, максимально прозрачными с клиентами»

Конкуренция мне не страшна. Да, в Ульяновске много компаний, занимающихся дизайном, но тем интереснее стремиться быть на шаг впереди, постоянно развиваться, узнавать новое. Мы прошли все этапы в становлении компании, когда-то сами штукатурили, делали всю черновую работу. Предела профессионализму нет.

Наше главное вдохновение – отдых. В свободное время стараемся выезжать на природу – она заряжает. На пару дней отвлекаемся от рабочих будней в живописных уголках области, на базах отдыха, на берегу Волги. После этого иначе начинаешь смотреть на поставленные задачи, находишь иные, интересные решения вопросов.

Мы придерживаемся простого принципа – быть всегда честными, максимально прозрачными с клиентами. И тогда ты получаешь то же самое взамен. Недавно мы стали обладателями премии «Бренд года». Это признание качества нашей работы и толчок к тому, чтобы развиваться, идти вперед, к новым победам и достижениям.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: