Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Лия Задорожная: «Моя миссия – делать людей здоровыми и красивыми»

Владелица остеопатической клиники «ВитаЛия» и ювелирного салона «ЮвеЛия» – об ответственности за имя, об интуиции, жизни в потоке хорошего и главном источнике сил.

Фото: Виктория Чернышева. Образ создан Fashion Look Studio

Вназвании двух моих бизнесов – остеопатической клиники и ювелирного салона – заключено мое имя. И именно поэтому за свое дело я отвечаю личной репутацией и стараюсь все делать с душой. Главная моя миссия – помогать людям становиться более здоровыми и украшать их. Это и ответственно, и почетно.

Бренду «ЮвеЛия» уже более 20 лет, это семейный бизнес. Мы начинали его с мамой, и название было придумано ей. Юлией зовут мою сестру, название было созвучно с ювелирным делом. И дизайнер разработал логотип так, что мое имя было написано с большой буквы – «ЮвеЛия». Сказал, что такое совпадение не случайно, это принесет удачу. «ЮвеЛия» – мое вдохновение и реализация творческих способностей. Наши клиенты приобретают не только украшения, представленные в салоне, но и делают индивидуальные заказы, исполняя свои самые смелые желания.

Остеопатическая клиника «ВитаЛия» – в ней также заключено мое имя, а «Вита» – это жизнь. Инстаграм @vitaliya_73. Мы стали первой специализированной клиникой данного направления в Ульяновске. Раскрутить его было непросто, о нем в городе почти никто тогда не знал. Но грело то, что остеопатия – очень перспективное направление. Горжусь специалистами и всем коллективом – это мои единомышленники и постоянно развивающиеся люди, от которых идет энергия добра и созидания.

«Мой главный источник сил – моя душа, внутренний склад, неуспокоенность. Люблю жить на высоких вибрациях»

Я по натуре перфекционист: поначалу ставила себе цели и шла к ним напролом. А потом жизнь научила прислушиваться к себе и обстоятельствам, быть гибкой – не просто ставить задачи, а делать запросы во Вселенную для их реализации. И мне это начало возвращаться – нужными людьми, информацией, книгами.

Мой главный источник сил – моя душа, внутренний склад, неуспокоенность. И ответственность – за семью, родителей, детей. Я научилась принимать волевые решения, поняла, что важно всегда двигаться вперед, обучаться, расти. Сейчас увлекаюсь нейрографикой, нумерологией, астрологией, медитативными практиками. Вижу, как они работают.

Сейчас я в процессе формирования нового направления в бизнесе. Хочу перейти на новый уровень, в онлайн. Пока это решение зреет, но я уверена, что к этому я точно приду. Главное – прислушиваться к себе и видеть знаки судьбы, тогда все получится.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: