Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Марина Знайкина:
«Я – за адекватность»

Организатор совместных покупок «Сима-ленд» – о рождении бизнеса, обмене энергией и желании делиться знаниями с другими.

Как и многие организаторы совместных покупок, я начала этот бизнес в декрете, когда немного заскучала. Узнала, что есть оптовые сайты, где цены ниже, чем в онлайн- и офлайн-магазинах. Но покупать там нужно на приличную сумму – 20-30 тысяч рублей. Поэтому мамы объединялись.

Сегодня круг моих заказчиков значительно расширился: это флористы, кондитеры, мастера бьюти-индустрии, клининговые агентства и многие другие. Связаться с нами можно через Инстаграм: @simalend73 и по телефону 8-927-809-5003. Совместные покупки – это действительно выгодно, цены порой в 2-3 раза ниже, чем на аналогичных маркетплейсах.

«Сима-ленд» – это русский AliExpress. Там есть все – от булавок до постельного белья, лодок, игрушек, посуды, товаров для бизнеса. Я стала официальным представителем этого интернет-магазина, ко мне присоединился муж.

Из «мамских» совместных покупок у нас вырос хороший бизнес. В Ульяновске мы открыли более 40 пунктов выдачи. В пандемию у нас заказывали все, что можно, даже гречку и макароны.

Именно в этом бизнесе я нашла себя. У меня нет начальника, я сама выстраиваю свой рабочий день. Это удобно – ни от кого не зависеть. Но, с другой стороны, это ответственность, самоконтроль, потребность в постоянном развитии. На «дядю» работать проще.

«Удобно – ни от кого не зависеть. Но это и ответственность, самоконтроль, потребность в постоянном развитии»

Перед глазами у меня пример прекрасной женщины, основательницы Wildberries Татьяны Бакальчук. Это мой бизнес-маячок. Я мечтаю дорасти до такого же уровня, сделать так, чтобы нас знал не только Ульяновск, но и вся Россия, а возможно, потом и мир.

Мне нравится получать новые знания и делиться ими с другими людьми. Я уже сейчас учу жителей других городов – как сделать то, что у меня получилось в Ульяновске, увеличить доход от совместных покупок в 10 раз, чтобы это было достойным заработком и основной работой. Хочу, чтобы как можно больше людей знали, что заказывать товары удобно, выгодно и быстро.

Я – за адекватность. Если мы совершили ошибку, всегда готовы ее признать и исправить. Кто ничего не делает, тот не ошибается. Я – за то, чтобы проговорить спорные моменты, чтобы все остались довольны. Это лучший выход из любой ситуации.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: