Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Наталья Латыпова:
«Жить в гармонии с собой»

Соучредитель компании «Погода в доме» – о переменах в характере, приятных мелочах, дающих колоссальную энергию, и о новых планах.

Образ: Fashion Look Studio. Фото: Виктория Чернышева

Сегодня бизнес занимает в моей жизни намного меньше времени, чем раньше. И от этого я чувствую себя комфортнее. Я поняла, что семья должна быть на первом месте. Но кое-какие функции я себе все же оставила. Например, проверяю начисление зарплаты.

Мы с мужем в одном бизнесе, а потому обсуждение рабочих процессов неизбежно переносится домой. Но все же стараюсь больше заниматься домом, детьми, маленьким сыном.

Однозначно бизнес меня изменил. В характере проявилась своеобразная жесткость, я увидела в себе талант конфликтолога, который может находить выходы из разных сложных ситуаций. Моему супругу, например, иногда было сложно кого-то уволить, он испытывал от этого дискомфорт. Поэтому такими вопросами занималась я. И у меня это выходило лучше, без конфликтов и споров.

Также я научилась четкому распорядку дня, стабильности. Обычно, когда ты дома, это расхолаживает. Но у меня долгое время было расписание, по которому я жила, и оно осталось. Я стала более дисциплинированной. Сейчас активно занимаюсь собой, саморазвитием. Хожу на тренировки, уроки английского и вокала. Я постоянно на связи с детьми и супругом, сотрудниками, партнерами. Попрежнему в курсе всего, что происходит в семейном бизнесе.

«У меня всю жизнь один принцип – быть максимально этичной и честной с собой и людьми»

Я поняла, что женщина должна жить в гармонии с собой. Тогда и ее любимые люди, семья, те, кто ее окружает, тоже будут в гармонии. Когда я работала с 09.00 до 21.00, семье не получалось уделять достаточно времени. Ни к чему хорошему это точно не привело бы.

Занятия собой, детьми наполняют, вдохновляют, заряжают энергией. А ты в свою очередь заряжаешь своих близких. Эти приятные мелочи дают колоссальную энергию.

Сейчас для меня все стало на свои места. Дети выросли, у меня появилось свободное время. И я нахожусь в поиске себя, думаю об открытии собственного бизнеса. Какого – пока не знаю, всему свое время. Есть спрос – будет предложение. Точно это будет связано с общением, взаимодействием с людьми.

У меня всю жизнь один принцип – быть максимально этичной и честной с собой и людьми. Больше давать, заниматься благотворительностью – это возвращается. В этом мире есть обмен энергиями, и я это всю жизнь чувствую.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: