Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Огромный потенциал

Сетевой отель международного бренда Radisson открылся в Ульяновске в августе 2020 года. О сегодняшнем дне отеля и планах на будущее рассказал управляющий Radisson Hotel Ulyanovsk Алексей Стешин.

Фото: Radisson Hotel Ulyanovsk

– Алексей Валериевич, в чем заключаются главные особенности отелей Radisson?

– Вас всегда ждут комфорт, стиль и гостеприимство. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставлять услуги в соответствии с концепцией «Yes I Can!». Благодаря этому вы будете чувствовать себя в наших отелях как дома и во время деловой поездки, и в отпуске, либо пребывая с любой другой целью.

В сети Radisson практикуется комплексное обслуживание. К услугам наших гостей – светлые и уютные номера, различные варианты завтрака, бесплатный Wi-Fi, чтобы можно было всегда оставаться на связи. Мы гордимся тем, что выходим за стандартные рамки, дарим вам неожиданные, радостные моменты, которые запомнятся надолго.

– Что является ключевым элементом корпоративной культуры Radisson Hotel Group?

– Профессиональная этика. Этические нормы находят свое отражение в том, как мы обращаемся с нашими клиентами, членами своего коллектива, поставщиками и деловыми партнерами. Мы выступаем за создание достойных условий труда, профессиональное развитие, содействие трудоустройству молодежи, защиту прав человека, политику разнообразия.


– Ранее было озвучено, что Radisson Hotel Ulyanovsk в перспективе станет одной из главных ульяновских площадок для проведения мероприятий разного масштаба. Как развивается это направление?

– Сегодня на территории нашего отеля действует три бизнес-зала. К концу сентября мы планируем открыть крупный бизнес-центр в левом крыле. Здесь будет подземный паркинг; развитая инфраструктура Конгресс-центра, с залами которые можно трансформировать в зависимости от задач, позволит разместить до 1400 человек – для проведения делового мероприятия, праздничного банкета и так далее; свободная офисная зона; уютный лобби-бар с кофейней. Дизайн пространства эксклюзивный, его разработали наши столичные партнеры.

Потенциал Radisson Hotel Ulyanovsk огромный. Мы не только размещаем гостей, но и работаем над расширением спектра услуг. Сделаем пространство для проведения свадеб. 1 мая откроем двухуровневую летнюю площадку, где будет постоянно работать кафе. В центре Ульяновска такого еще нет нигде. На кровле пятого этажа откроется ресторан с обзорной площадкой.

Кроме этого, в июле мы запустим два клубных этажа – пятизвездочную зону в четырехзвездочном отеле, с еще одним Президентским номером.


– Как в целом сегодня себя чувствует гостиничный бизнес, с учетом «послевкусия» пандемии коронавируса?

– Гостиничный бизнес в целом начинает приходить в себя. Да, очень медленно, но все-таки движение есть. Помогает то, что уже работающие заводы в Ульяновске наращивают свое производство, так же открываются новые предприятия. Соответственно, количество бизнес поездок, увеличивается. Поэтому хочу поблагодарить руководство Ульяновской области и Ульяновска, Корпорацию развития и Агентство по туризму. Они оказывают большое влияние на привлечение инвестиций в регион, что положительно сказывается и на нашей работе.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: