Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Алла Жидкова: «Счастливая женщина.
Она не волнуется, она волнует»

Хозяйка тренингового пространства «Центр Вселенной» – о своей миссии, гармонии, энергообмене и любви к своему делу.

Фото из архива Аллы Жидковой

Каждый человек может обрести опору в себе, стать центром Вселенной. Мы приходим в этот мир, чтобы получать опыт через чувствование себя. Женщине необходимо жить в женской природе. Но зачастую мы меняемся с мужчинами ролями, и из-за этого сами же страдаем.

Ко мне приходят с вопросом, что изменить в жизни, чтобы стать еще счастливее. И находят ответы. Для того чтобы каждый человек нашел эффективный и понятный для него способ раскрытия себя, нужен выбор. Поэтому за 11 лет работы тренингового центра у меня побывало много выдающихся людей, специалистов в своей сфере, успешных и счастливых.

Сверхспособность нашего времени – умение чувствовать. Мы стали многофункциональными, с бесконечным потоком мыслей в голове. Чаще придумываем себе счастье, а потом разочаровываемся. Когда же начинаем переключаться с головы на тело, то наконец-то начинаем чувствовать. Чувствующего человека не собьют голоса советчиков. Он слышит шепот своего сердца. А это позволяет быть по-настоящему счастливым, полезным и созидательным для окружающих.

Благодаря своему богатому медитативному опыту я создала «альфа-поток».

Это динамическая дыхательная практика, которая быстро возвращает в состояние равновесия и радости. В ней я совместила методику вакуума живота с медитацией. Это позволяет избавляться от ограничивающих убеждений, старых привычек, значительно расширить способности мозга. Благодаря этому методу всего за 15-20 минут в день можно оздоровить себя и исполнить заветные желания.

«Я научу вас медитировать за три занятия. Открою второе дыхание и возможность слышать шепот души и новых возможностей»

Не волноваться, а волновать – вот девиз счастливой женщины. Она – центр семьи, в любви и гармонии превращается в мощный гармонизатор своего пространства. Именно за этой гармонией ко мне приходят женщины с активной жизненной позицией и находят ее в себе.

Сегодня медитация стала новым уровнем нормы, выходом на новый качественный уровень жизни. Трансформация начинается тогда, когда ты воспринимаешь по-другому стоящие перед тобой задачи. И чем глубже мы учимся чувствовать, тем масштабнее становится наше влияние на свою жизнь и мир вокруг.

Что излучаешь, то и получаешь.

До встречи в «Центре Вселенной» на ул. Красногвардейской, 1.

Instagram: @alla_wow

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: