Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Мария Леванова: «Главный источник энергии – общение с людьми»

Генеральный директор ООО «Лечебно-диагностический центр МИБС» в Ульяновске – о пользе сдержанности, о поиске ответов на важные вопросы и о рецепте успешной работы.

Образ: Fashion Look Studio. Фото: Виктория Чернышева

Свой путь в компании я начала в 25 лет. В 2008 году зарегистрировала ООО и начала готовить открытие центра. Это было детище, которое я в буквальном смысле выносила, от строительного варианта и набора персонала до приема первого клиента.

Сейчас я выросла как управленец. Стала более спокойной, воспитала в себе сдержанность. По своей сути я человек активный, нетерпеливый, мне нужно, чтобы все было быстро, здесь и сейчас. Но пришло понимание, что люди должны сами находить решения, это очень важно.

В МИБС своя стратегия развития. Мы намеренно поддерживаем моноуслугу, у нас нет консультирующих специалистов: акцент – на МРТ, но в очень качественном формате. Все наши врачи работают с основания центра, опыт у них колоссальный. Развитие идет иным путем: мы расширяем спектр услуг, вводим более точные обследования. Например, недавно мы стали делать МРТ плода и плаценты.

Работа на протяжении 13 лет управленцем меня изменила. У меня был период, когда я впервые столкнулась со своего рода панической атакой. Во время пандемии нас закрыли, и это стало серьезным вызовом. У нас работают 30 человек, всем им нужно платить зарплату, при этом максимально сохранив коллектив. Через неделю после введения локдауна я поняла, что просто не могу вдохнуть. Но потихоньку сама вывела себя из этого состояния, убедила, что все будет хорошо. Так и случилось.

Меня подпитывает энергией общение с людьми – мне очень нравится слушать, разговаривать, давать советы. На днях я урегулировала конфликт с очень требовательной клиенткой, которая пришла по направлению ОМС, в котором была ошибка. Сначала она скандалила, а на следующий день горячо благодарила – такие мгновения бесценны. Для этого и существует наш центр и я – как его руководитель, чтобы помогать людям.

А еще силы дают каждодневные радости – светит солнце, на улице весна – что еще нужно для счастья?

Недавно я побывала на мастер-классе Ирины Хакамады, которая сейчас развивает очень интересное направление – деловая интуиция.

На самом деле рецепт успешной работы простой – это разговор с самим собой, черпание энергии изнутри. Все ответы на все вопросы – у нас внутри. Нужно лишь их правильно сформулировать, и тогда придет истинное понимание.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: