Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Рада Шлёнская:
«Моя миссия – делать жизнь радостней»

Ведущая, организатор мероприятий, резидент Международного клуба-корпорации Show Woman Russia – о жизненных вызовах, благотворительности и о преодолении трудностей.

Образ: Fashion Look Studio. Фото: Виктория Чернышева

Прошлый год оказался для меня временем проверки на прочность. Пандемия внесла кардинальные изменения в event-индустрию, многие ведущие из-за тотальных запретов ушли из бизнеса. В моей семье ситуация осложнилась еще и тем, что у дочери обнаружили онкологию. 2020 стал для меня годом борьбы и личностного роста. Благодаря мастермайндам и проектам клуба SHOW WOMAN RUSSIA, резидентом которого я являюсь, одной из первых начала проводить мероприятия онлайн, объединяющие людей из разных точек мира. Каждый день я развиваюсь и делаю все, чтобы мой ребенок был здоров и счастлив.

Совместно с Оксаной Красун организовала первый интерактивный фестиваль трансформационных игр «РАДУГА ЖИЗНИ». Мероприятия такого формата всегда вызывают глубокий интерес.

Благотворительность всегда занимала в моей жизни особое место. Я регулярно провожу мероприятия для детей с ОВЗ. Понимаю, как важно жить полной жизнью, находить радости в каждом дне, несмотря на трудности.

В мае состоится очередной большой благотворительный инклюзивный праздник для детей с аутизмом и синдромом Дауна. Меня поддерживает в этом любимая актриса театра и кино, певица, телеведущая Татьяна Абрамова.

Также я давно вынашиваю идею создания территории праздника для ребят с ограниченными возможностями здоровья. Прийти туда смогут все желающие. Хочу расширить границы общения детей, чтобы они учились друг у друга быть более внимательными и чуткими.

Профессия ведущего и организатора мероприятий уникальная: чем сложнее задача, тем интереснее результат. Я не провожу праздники по единому сценарию: каждая история жизни – особенная. Стараюсь делать так, чтобы каждый гость уходил с праздника счастливым. Ведь главная моя миссия – радовать.

В этом году я представляю Ульяновск на самом большом и престижном конкурсе Wedding Awards Russia в номинации «Лучшая ведущая». Горжусь, что стала первой участницей из Ульяновска. Лично мне этот конкурс нужен, чтобы быть вместе с сильнейшими в event-индустрии. Хочу, чтобы о нас знали и говорили как о городе талантливых и замечательных людей.

Instagram: @rada_wedding73

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: