Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Светлана Пузан:
«Все ответы – внутри тебя»

Психолог, бизнес-тренер, основатель школы «Путь к себе» – о своей миссии, движении вперед и о пользе маленьких шагов.

Образ: Fashion Look Studio. Фото: Виктория Чернышева

15 лет я проработала в бизнесе, занималась обучением персонала, систематизацией отделов продаж. Видела, как психологическое состояние собственников влияет на развитие компании. Когда внутри души разлад, это сразу отражается на компании и дает сбои. Эффективность падает в разы.

На одном из семинаров я услышала, что дыхательные практики дают быстрый эффект. А любому бизнесу нужна скорость. Мы с собственницей бизнеса, которая не боялась экспериментов, пошли на практику. И получили удивительный результат. Так я начала совмещать бизнесовые технологии с энергетическими практиками. Получилась «бомба».

Дыхательные практики дают потрясающие результаты. Но разовые занятия не дают стабильного результата, а без технологии и понимания могут нанести даже вред. Я же смогла соединить практики со своим опытом в бизнесе. И обучаю людей развиваться, достигать поставленных целей в разных сферах жизни: это может быть стратегическое развитие компании или выстраивание отношений и многое другое.

Моя миссия – помогать людям становиться счастливыми и реализованными. Ко мне приходят с разными запросами, и я всегда рекомендую начинать с себя – отсюда появилось название моей школы «Путь к себе». Мы не меняем кого-то, это невозможно. Важно работать с собой, тогда все трансформации происходят легко.

Мне нравится давать людям понимание, что все ответы находятся внутри самого человека. Важно научиться себя слышать, обладать необходимыми знаниями и делать приоритетные шаги.

Многим людям не хватает сил двигаться вперед. Поэтому я создала курс «Система маленьких шагов». Он проходит в онлайн-формате, в течение трех недель помогаю людям «делать шаги», даю необходимые знания и создаю атмосферу, где мы друг друга поддерживаем и вместе двигаемся.

Большую цель мы учимся разбивать на маленькие шаги, убираем лишнее, двигаемся вперед. У людей появляется вера в себя, сила и желание двигаться. И меня это безумно вдохновляет.

Сама много времени уделяю своему развитию. С утра делаю зарядку, практикую звуковую медитацию, работаю на усиление своих убеждений, обязательно читаю профессиональную литературу, делаю дыхательные практики. Всегда есть куда расти: если ты перестаешь что-то менять в своей жизни, движение останавливается. Личный опыт очень ценен, и именно его я транслирую.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: