Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Качественно, профессионально, достойно

Компания «Обелиск» работает на ульяновском рынке почти 20 лет. Сегодня это одно из самых успешных предприятий в своей сфере, работающее по схеме «от карьера до клиента» и имеющее семь фирменных салонов в регионе. Руководитель «Обелиска» Татьяна Торойкина рассказала о важности индивидуального подхода, демократичной строгости и главных принципах работы.

Фото: Виктория Чернышева. Образ: Fashion Look Studio (макияж – Надежда Валиулина, укладка – Наталья Морозова)

– Татьяна, каков ваш путь в сфере изготовления и установки памятников?

– В бизнес я пришла, когда мне было 16. Начинала с азов, со временем стала управленцем. Главный мой «учебник» – личный опыт; я училась всему в процессе работы. Параллельно воспитала двух сыновей, получила высшее образование в УлГУ, на факультете культуры и искусства. Это мне помогает привносить в работу художественное, совершенствовать нашу продукцию.

– Быть управленцем может далеко не каждый. Вы этому учились?

– Думаю, у меня это на уровне генов, врожденное. Я – дочь врача и военного, с детства знаю, что такое дисциплина и ответственность. Поэтому мне несложно быть руководителем.

– Каковы ваши принципы работы?

– Во взаимодействии с командой я придерживаюсь главного принципа – демократичной строгости. Я всегда дружелюбна, с пониманием отношусь к сотрудникам. На доброй волне рабочие отношения выстраиваются лучше. Но есть и определенные рамки, которых я всегда придерживаюсь. У нас дружная, постоянная, слаженная команда, на каждом этапе работы есть полное взаимопонимание. Это дает отличный результат.

– Что главное в вашей работе?

– Держать марку, любой заказ выполнять с высочайшим качеством. У нас есть важное преимущество – мы работаем «от карьера до клиента», напрямую сотрудничаем с добытчиками карельского гранита и уральского мрамора, поставляем сырье блоками и перерабатываем его на своей производственной базе с помощью высокотехнологичного оборудования. Творческие работы выполняются ручным трудом. У нас работают профессионалы своего дела – художники, граверы, специалисты по резке камня. Заказы выполняем как по индивидуальным проектам, так и по стандартным программам.

Также мы уже восстановили и реконструировали множество памятных мемориалов участникам войн, памяти трагедии в Чернобыле, пограничникам; изготовили мемориальные доски на фасады зданий в честь известных земляков, принимаем участие в благотворительных акциях. Многие работы можно посмотреть на нашем сайте.

– Какие сегодня главные тренды в вашей сфере?

– Рынок развивается, постоянно появляются новшества. Например, все чаще при изготовлении памятников используются декоративные элементы из стекла, накладные буквы с титановым покрытием, по-прежнему есть спрос на сусальное золото. Работа художников стала более профессиональной, качественной, выразительной.

Среди наших проектов есть сложные, масштабные, эксклюзивные. И, что важно, вне зависимости от бюджета заказа делаем так, чтобы клиент всегда был доволен. Достойное сохранение памяти о близких – наша главная миссия.

Анастасия Майорова

obelisk73.ru


Производство: +7(9603)72-96-82
Ульяновск, Московское шоссе, 46Г

Магазины от производства:

Московское шоссе, 46Г
+7(9510)94-00-33

ул. Краснопролетарская, 10А
+7(9603)72-96-75

ул. Камышинская, 40
+7(9510)96-29-16

просп. Ленинского Комсомола, 41 (3 этаж, офис 308)
+7(9510)94-33-99

Московское шоссе, 51
+7(9603)72-96-62

ул. Репина, 8А
+7(9603)72-82-74

ул. Врача Михайлова, 30А
+7(9603)72-64-17

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: