Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Золотое сечение
в стоматологии

О стоматологии как искусстве и о двух гениальных личностях в философии клиники «ДаВинчи» – Нина Семина, ее руководитель.

Фото предоставлено ООО «ДаВинчи»

Когда на семейном совете мы приняли решение открыть частную стоматологическую клинику, прозвучала идея – Клиника Доктора Семиной. Но я постеснялась… Поиски звучного и концептуального названия привели к образу Леонардо Да Винчи. Это универсальный человек, чей гений многолик: ученый, художник, инженер, изобретатель. Стоматология «ДаВинчи» многогранна: мы занимаемся наукой, проводим художественные реставрации, оказываем услуги по лечению и протезированию зубов любой сложности.

Наше основное направление – эстетическая реставрация с помощью композитных материалов и керамики, а также профилактика кариеса и профессиональное отбеливание зубов системой Philips zoom, пожалуй, самой эффективной и безопасной на сегодня.

Чтобы побороть страх перед стоматологом, надо найти «своего» врача, того, кому вы доверитесь. Кариес невозможно вылечить вне стоматологической клиники – важно принять это. Я всегда рада своим «трусишкам» и благодарю за доверие. Стараюсь не разочаровывать, поэтому мои пациенты часто спят в кресле.

Моя профессия научила меня быть терпимой к людям, быть чуткой и внимательной, ответственной. Особенно ответственной! Ведь в моих руках здоровье и жизнь пациентов. У меня всю жизнь был яркий пример идеального врача-стоматолога и руководителя. Это мой отец, Александр Владимирович Зебзеев. Быть стоматологом, как он, я мечтала с детства и прошла тернистый путь, чтобы прийти в профессию. Именно папа на том семейном совете уговорил меня открыть клинику. Мы собирались работать вместе. «ДаВинчи» – продолжение его традиций и дань памяти самому гениальному человеку и профессионалу в моей жизни.

г. Ульяновск, пр-т Ульяновский, 28
+7-937-455-52-22
Instagram: @stomat_davinci

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: