Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Бизнес-ужин на яхте
с видом на Босфор

Большинству ульяновских туристов знакомы лишь два простых способа отправиться в путешествие: купить готовый тур в агентстве или спланировать поездку самому. Авторские туры гармонично объединяют преимущества обоих форматов – насыщенность, глубину погружения и нестандартность самостоятельной поездки плюс готовую программу по незаурядному маршруту с профессиональным гидом-проводником.

Фото: Ekrulila, Pexels

Уникальное предложение, которое вы не найдете у других ульяновских операторов. Именно так можно охарактеризовать партнерское мероприятие, которое организует ведущее деловое издание региона и крупное ульяновское турагентство, имеющее богатый опыт в проведении авторских туров.

«Одиссея» и «ДО» приглашают собственников бизнеса и топ-менеджеров в яркое мини-путешествие в Стамбул, единственный мегаполис в мире, расположенный одновременно в Европе и Азии.

Опытный проводник составил потрясающую экскурсионную программу с настоящими «секретными местами», в том числе для крутого шопинга (посещение красочного египетского рынка специй и сладостей – обязательно!).


Динара Ефремова
директор ТА «Одиссея»

– В качестве района проживания мы выбрали Султанахмет, где сосредоточены основные исторические достопримечательности, такие как: Собор Святой Софии – святыня, которая заслуженно считается «визитной карточкой» города, Ипподромная площадь – спортивный и светский центр Константинополя, Голубая мечеть, мечеть Сулеймание, парк цветов Гульханэ. Отдельное удовольствие – променад по «стамбульскому Монмартру» – пешеходной улице Истикляль. А во время выездной экскурсии мы посетим дворец Топкапы, резиденцию последних султанов Османской Империи.

Разумеется, во всех этих сказочных местах захочется много фотографироваться. Одна из самых «инстаграмных» локаций в Стамбуле – смотровая площадка Пьер Лоти. Это необычное и популярное у местных жителей место поражает изумительной панорамой.

Организаторы авторского тура знают, что знакомство с самым колоритным городом Турции будет неполным без прогулки по Босфору. Волны легендарного пролива, уютная комфортабельная яхта только «для своих», очертания дворцов и мечетей, романтичная атмосфера, теплое общение – вот рецепт идеального вечера в Стамбуле!

Путешествие с «Одиссеей» и «Деловым обозрением» будет не только увлекательным, но и вкусным. Участники мини-путешествия успеют посетить несколько проверенных стамбульских заведений, где атмосферно, вкусно и недорого. Один только знаменитый Kybele Restaurant с фонариками чего стоит! Попадаешь то ли в лавку антиквара, то ли в гости к добрым знакомым, где и удобные диваны, и еда вкусная, как дома.

А еще гостей из Ульяновска будут ждать в ресторане у Золотого Рога на Босфоре, где шикарные панорамные окна и рыбаки на Галатском мосту, а также в мишленовском заведении с морепродуктами.


Татьяна Задорожняя
главный редактор «ДО»

– Наши бизнес-бранчи ценят за коворкинг, сочетание приятного с полезным. Не станет исключением и BBDO в Стамбуле – городе, который точно никого не оставляет равнодушным. В путешествии с нашим надежным партнером – ТА «Одиссея» – запоминающийся эмоциональный контент вам гарантирован!


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: