Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

С деньгами жизнь становится ярче и интереснее!

… но нужно уметь с ними правильно обращаться

фото: Константин Салмин

Рассказываем, как участники августовского бизнес-бранча «ДО», организованного при поддержке ПАО «Промсвязьбанк», повышали свою финансовую культуру.

Казалось бы, какое может быть веселье на мероприятии, посвященном теме финансов? Оказалось, что может, да еще какое! Без сомнения, ни одному участнику августовского бизнес-бранча с «Деловым обозрением» скучать не пришлось. Позитивное настроение публике задала Жанна Горбатенко, заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса ПСБ в Ульяновске. Именно Промсвязьбанк, входящий в топ-10 крупнейших банков России, стал партнером ведущего бизнес-издания региона в проведении «финансового» BBDO.


Среди клиентов ПСБ много работников бюджетной сферы, поэтому и на августовский BBDO организаторы пригласили не только представителей ульяновского бизнеса, но и медиков, педагогов. Тем более, что тема грамотного расходования и преумножения финансов одинаково интересна всем без исключения.


Площадкой для проведения необычного бранча с «ДО» и ПСБ был выбран Radisson Hotel Ulyanovsk. На большом экране конференц-зала «Гончаров» участникам партнерского мероприятия хорошо было видно и презентацию спикера, и вопросы игры «Кто хочет стать миллионером?».


Кстати, ответ на этот сакральный вопрос четко прозвучал на мастер-классе «Финансовый план. Полезные финансовые привычки». Спикер – харизматичная Евгения Трибунская, предприниматель, основатель и руководитель бухгалтерской компании «Проф Финанс», сертифицированный ведущий трансформационных игр, направленных на развитие финансового мышления, рассказала:

  • Как цель превратить в план.
  • Как провести Check-up своих финансов и навести порядок в личном бюджете.
  • Как не сойти с намеченного пути с помощью полезных финансовых привычек.

Евгения Трибунская подчеркнула, что финансовая культура в наше время важна не менее финансовой грамотности. Финансовый консультант с 20-летним опытом поделилась личным кейсом выхода из сложной денежной ситуации («Я – тот повар, который ест то, что приготовит!»). Подробнее о выступлении Евгении – в материалах uldelo.ru.

Постулат «С деньгами жизнь становится ярче и интереснее!», который красной нитью прошел через все эмоциональное выступление спикера мастер-класса, был подхвачен специалистами универсального банка, предоставляющего множество современных сервисов, как для бизнеса, так и для граждан. Об одном из популярных продуктов – зарплатной карте – рассказала руководитель группы корпоративных продаж ПСБ Елена Мадышева. Участники партнерского мероприятия узнали о таких преимуществах зарплатного проекта, как бесплатное снятие наличных в банкоматах любого банка, повышенный кэшбэк за покупки в выбранных категориях, начисление процента на остаток, бесплатное обслуживание.

А Анна Кожакова, руководитель группы прямых продаж ПСБ ответила на актуальный вопрос: что выгоднее - потребительский кредит или кредитная карта? Как выяснилось, все зависит от конкретной ситуации и суммы трат. Потребительский кредит берется на крупные запланированные покупки или нужды – ремонт, покупка автомобиля. Карту же используют чаще всего для спонтанных покупок, слегка превышающих месячный бюджет ее держателя. Почти у всех карт есть бонусы в виде кэшбэка или скидок от компаний-партнеров.

После увлекательной игры «деловая» часть августовского BBDO закончилась. Далее на позитивной волне гости и организаторы общались в теплой дружеской обстановке, наслаждались угощением от шеф-повара ресторана, позировали для постов в соцсетях. Многим захотелось поделиться с миром своими исключительно положительными эмоциями!


По вопросам участия в бизнес-бранчах с «Деловым обозрением» обращайтесь: zador@mosaica.ru

Фото Константин Салмин

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: