Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

FINHA: конструктор для взрослых

Быстросборные дома на коннекторах FINHA в Ульяновске предлагает компания Frame Homes и представляет абсолютную новинку на рынке малоэтажного домостроения.

FINHA – это современные одно- или двухэтажные каркасные дома типа барнхаус для круглогодичного проживания, собрать которые сможет каждый. Технология так же применяется при возведении дач, загородных домов, объектов глэмпинга, турбаз, торговых павильонов. FINHA – это быстрая сборка, свободная планировка, стильный формат, и главное – экономия времени и финансов.

Все элементы дома изготавливаются на производстве. Детали каркаса производятся из сосны камерной сушки, коннекторы – из влагостойкой конструкционной ФСФ фанеры. В комплект входят все элементы для сборки каркаса – скелета дома: стены, крыша, пол. Коннекторы поставляются арками.

Каркас дома на коннекторах FINHA предусматривает утепление 200–250 мм по всему периметру. При сборке конструкций с использованием коннекторов FINHA человеческий фактор стремится к нулю – домокомплект, как конструктор, невозможно собрать неправильно. Для каждого клиента мы готовим индивидуальный сборочный проект – вы можете собрать дом самостоятельно или заказать сборку у нас.



Каркасный дом – правильный выбор для тех, кому важно построить комфортный дом быстро и с наименьшими финансовыми затратами. Много проектов здесь: framehomes.ru

8-9510-98-87-36


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: