Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Бьюти-осень
в La_Biosthetique

Осень – отличное время, чтобы провести пару часов в La_Biosthetique. Представляем новинки клиники, эффект которых познается уже с первой процедуры.

Телесные радости

Дермотония на аппарате FullSkin V7 Skinexians® сочетает вакуумную («баночную») рефлексотерапию и приемы разминания кожи, применяемые в классической технике массажа. Насадки аппарата, работающие в постоянном и пульсирующем режиме, воздействуют не только на поверхностные слои и подкожно-жировую клетчатку, но и на суставы, мышцы, внутренние органы. По интенсивности одна процедура дермотонии сопоставима с семью сеансами мануального массажа, но не травмирует сосуды и ткани, а потому не оставляет синяков на коже.

Мягкий, но эффективный способ применяется в программах для лица и тела и позволяет снять отечность, подтянуть силуэт, устранить целлюлит и сделать незаметными растяжки и шрамы, например, от кесарева сечения. Ощутить эффект можно уже после одного сеанса – кожа становится мягче и подтягивается, напряжение в теле сменяется легкой эйфорией, движения наполняются энергией.


Nithya (Нития) – препарат для молодости и сияния кожи

Уже с 25 лет уровень коллагена в организме человека начинает постепенно снижаться. С годами это приводит к потере упругости кожи, утрате здорового цвета лица и образованию морщин. Овал лица теряет свою четкость, появляются обвисания (брыли). Справиться с данными возрастными изменениями можно с помощью введения чистого коллагена. Инъекции чистого коллагена Нития замедляют процессы естественного старения и стимулируют выработку собственного коллагена, что позволяет вернуть коже тонус и былую молодость.

Инновационная коллагенотерапия Nithya (Нития) – это уникальный препарат биологического происхождения, который по структуре максимально приближен к коллагену, вырабатываемому нашим организмом. Его использование позволяет скорректировать «каркас» кожи и вернуть четкие контуры лицу и телу. Длительный результат от курса процедур: 12-18 месяцев.


Карбокситерапия Miracle CO2

С годами наша кожа становится менее эластичной, на ней все более выражены следы старения. Многие, не решаясь лечь под нож пластического хирурга, пытаются найти способ, как вернуть красоту и здоровье коже лица. Неинвазивная карбокситерапия сможет предотвратить преждевременное старение кожи.

Заключается методика во введении углекислого газа под дерму путем наложения специальной маски. В результате происходит восстановление дыхания кожи на клеточном уровне. Во время проведения процедуры активизируется выработка коллагена, обеспечивающего природную подтяжку кожи и насыщение углекислым газом. Благодаря этому кожа приобретает здоровый оттенок, излучает здоровье.

Процедура «на выход» с мгновенным эффектом

Лазерная биоревитализация – одна из самых эффективных процедур, направленных на улучшение качества кожи, без проколов и с моментальным эффектом. На кожный покров наносится специальный гель с гиалуроновой кислотой, а под воздействием инфракрасного лазера низкомолекулярные фракции вещества проникают в дерму, заполняя поврежденные клетки и межклеточное пространство. Кожа восстанавливается, насыщается влагой, на ней разглаживаются мелкие морщинки. Сниженный тургор, землистый цвет и сеточки морщин – все, что вас беспокоит, останется за порогом La_Biosthetique!


labiosthetique73.ru
+7 (8422) 75-11-00
ежедневно, 10:00–20:00
Красноармейская ул., 6, Ульяновск

Фото: La_Biosthetique


La_biosthetique Клиника эстетической косметологии, ООО «Мед-Косметология». Реклама.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: