Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

АКБ «Энергобанк»: энергия финансов
для развития вашего бизнеса

Основу успешной деятельности АКБ «Энергобанк» (АО), одного из старейших банков России и Республики Татарстан (год создания – 1989), составляют надежность и индивидуальная работа со своими клиентами, когда банковские продукты предлагаются адресно, с «настройками» на особенности бизнеса каждого.

Фото: ru.freepik.com

Банк устойчиво и финансово прибыльно работает уже более 32 лет, благополучно пережив многочисленные кризисные периоды в экономике страны. Энергобанк занимает 85-е место среди банков России по объему чистой прибыли, первое место – среди банков Республики Татарстан по рентабельности активов и капитала, второе место – по объему кредитного портфеля, третье место – по чистой прибыли по итогам 2020 года.

Сегодня Банк активно предлагает свои услуги предпринимателям, компаниям и одновременно их сотрудникам. Такой целостный подход гарантирует наилучшие ценовые предложения как для самих организаций, так и для персонала. Наряду с кредитованием Банк представляет весь спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, депозитам и вкладам.

Энергобанк имеет большой опыт кредитования компаний малого и среднего бизнеса, микробизнеса – предоставляет кредиты на пополнение оборотных средств, приобретение или строительство основных средств, развитие новых направлений деятельности. Выбирая Энергобанк, вы можете быть уверены, что к вашему обращению отнесутся с максимальным вниманием и будут сопровождать не только процесс сделки, но и все возникающие события в ходе «жизни» услуги. В кризисные периоды особенно важно, чтобы Банк максимально поддерживал своих клиентов и оперативно реагировал на их запросы.

Энергобанк работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту: внимательно изучая бизнес, возможные риски, специалисты по результатам анализа предлагают клиенту индивидуальные условия кредитования, что дает возможность предпринимателю получить финансовые ресурсы на гибких условиях по оптимальной процентной ставке и с индивидуальным графиком погашения кредита.

Дополнительные преимущества работы с Энергобанком – бесплатная оценка имущества Банком для целей залога, отсутствие обязательного требования по страхованию залога, возможность предоставления индивидуального графика погашения кредита, в том числе с отсрочкой погашения основного долга, досрочное погашение кредита с предварительным уведомлением Банка без штрафов.

В Банке действуют программы рефинансирования для клиентов сторонних банков, которые хотят улучшить условия кредитов. Данное предложение является универсальным – им могут воспользоваться все юридические лица и индивидуальные предприниматели вне зависимости от размера их бизнеса. Рефинансирование – это не только уменьшение платежа, но и другие, более широкие, возможности: можно изменить срок кредита, увеличить сумму, изменить обеспечение, построить график не равномерный, а индивидуальный, учитывающий сезонность либо какие-то события в бизнесе.

Недавно Энергобанк открыл второй офис в центре Ульяновска, чтобы быть ближе к своим клиентам – юридическим и физическим лицам – и обеспечить максимально комфортный сервис.


Зилфера Зенгиевна Юсуфова
руководитель Бизнес-Центра «Взлетный»

«Работаю с данным Банком с 2020 года. В период кризиса мы смогли совместно с Энергобанком поддержать свои идеи. Выражаю огромную благодарность банку за реализацию бизнес-планов нашей компании, особенно коллективу Операционного офиса №4 в Новом городе».

Филиалы Банка в Ульяновске:

пр. Ульяновский, д. 28
(8422) 27-50-53

ул. Гончарова, д. 18
(8422) 24-93-64

energobank.ru


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: