Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Волшебные преображения с «ЛазерМед»

Внешний вид кожи определяется состоянием межклеточного матрикса дермы. Интенсивность старения кожи зависит от интенсивности обмена гликозаминогликанов и коллагеновых волокон дермы.

Уменьшение количества и изменение качества гиалуроновой кислоты приводят к снижению гидратации кожи, ухудшению ее способности к регенерации, ослаблению иммунных и других защитных функций дермы. Этому способствует интенсивное солнечное облучение, возрастные изменения в организме, неправильно применяемые косметические средства, неблагоприятная экология и прочее.

Восстановление структуры и функций кожи с HyalRepair

Биорепарация – процесс восстановления структуры и функций дермы. Для этой цели с большим успехом применяется HyalRepair. Инъекционные биорепаранты пролонгированного действия обеспечивают быстрый, выраженный и стойкий эффект омоложения, устраняют и замедляют все признаки старения.

Технология создания этих препаратов позволяет действенно удерживать вводимые биологически активные вещества в тканях, благодаря чему происходит запуск собственного восстановления и омоложения кожи на клеточном уровне и надолго сохраняется естественная молодость кожи.

В данных препаратах к молекулам гиалуроновой кислоты особым образом присоединены аминокислоты, пептиды, витамины и микроэлементы. Эти компоненты способствуют активизации синтеза собственной гиалуроновой кислоты, коллагеновых и эластиновых волокон и других компонентов дермального матрикса, что позволяет восстановить молодость, увлажненность, гладкость и упругость кожи, защитить ее от негативного воздействия внешних факторов. Разнонаправленное действие препарата позволяет использовать его для решения большинства эстетических проблем: морщины, снижение тонуса кожи, гиперпигментация, купероз, акне, рубцы и другие проблемы кожи.

Курс: 3-4 процедуры периодичностью 1 раз в 3-4 недели.

SMAS-лифтинг: омоложение без боли и реабилитации

А для безоперационной подтяжки кожи лица и тела мы хотели бы предложить SMAS-лифтинг на аппарате LIFTERA – прорыв в технологиях ультразвуковой подтяжки лица. LIFTERA позволяет достигать не только прекрасных результатов омоложения и лифтинга, но и избавляет от таких неприятностей, как сильные болевые ощущения во время процедуры, ожоги, недостаточная «проработка» рельефных зон.

Возможности ультразвукового SMAS-лифтинга: подтяжка лицевых мышц, улучшение качества кожи и цвета лица, уменьшение носогубных складок и морщин, коррекция «второго подбородка». Начальный эффект заметен сразу после процедуры и нарастает в течение 6-8 недель, в долгосрочной перспективе результат сохраняется до двух лет. Идеально для профилактики старения кожи.

Курс: 1-3 процедуры с периодичностью 1 раз в 3-6 недель. Длительность эффекта – до 2 лет.


Ольга Милушкина
главный врач медицинского центра «ЛазерМед», кандидат медицинских наук, врач-педиатр, врач-физиотерапевт, врач-косметолог

«Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в жизни будет меньше тревог и больше пространства – для красоты, добрых дел, теплых встреч и приятных событий. Помните, иногда чудеса имеют совершенно научную основу. Волшебных преображений вам!»

Фото из архива О. Милушкиной


г. Ульяновск, ул. Робеспьера, 81, корп. 4
+7(8422)65-56-65

lazermed73.ru

instagram.com/lazermed173

vk.com/lazermed173


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: