Сладость в радость. Каким подаркам люди рады?
Фото из архива Эльвиры Саттаровой
Вот только, - давайте, скажем честно, - всегда ли радует людей такое подношение? Во-первых, сейчас – не время дефицита, и каждый в состоянии купить себе конфеты – их навалом, что в магазинах, что на маркетплейсах.
Во-вторых, качество сырья, в первую очередь, шоколада оставляет желать лучшего: эксперты подчеркивают, что шоколадная плитка - фактически растительный жир с арахисом (вафлей и т.д.), лишь покрытый шоколадной пленкой. И, наконец, главная ценность хорошего подарка – эксклюзив и эмоции, а этого даже очень красивая коробка конфет из магазина дать не может.
Вот почему ульяновцы все чаще приобретают в качестве презентов (и детям, и взрослым) конфеты, пирожные, торты, шоколад ручной работы в «Шоколадной Мастерской Эльвиры Саттаровой», заказывают у симбирского шоколатье персональные композиции, которые можно смело вручать людям, у которых, как говорится, «все есть».
Ну, действительно, что могут подарить сотрудники компании на день рождения своему руководителю – в рамках собранной суммы? Но когда виновник торжества получает персонализированную композицию из шоколада, - он счастлив, как ребенок!
Эльвира Саттарова заранее выясняет у заказчика, как будет выглядеть будущий подарок. А потом создает настоящий съедобный шедевр, скажем, с фигуркой именинника, его автомобилем, продукцией компании, даже с любимым диваном!… - и все такое узнаваемое, вызывающее неизменный восторг. А еще – улыбки, особенно если идет речь об остроумном подарке: к 23 февраля Эльвире заказывают, например, шуточные набор для мужчин – пирожные в виде сосисок, пельменей, инструментов. Кто останется равнодушным?...
В «Шоколадной Мастерской Эльвиры Саттаровой» можно приобрести и готовый деликатес в красивой упаковке, который не стыдно презентовать и первым лицам. Шоколад, муссовые пирожные, торт, букет бархатных шоколадных цветов или коробка конфет ручной работы станут идеальным подарком для любого случая: будь то Новый год, день рождения, профессиональный праздник или просто желание порадовать хорошего человека.
Эльвира Саттарова постоянно учится, в ее портфолио - обучение у именитых российских и зарубежных шоколатье, которые делятся с симбирянкой секретами изготовления уникальных сладостей, например, корпусных конфет с необычным сочетанием трех видов шоколада и начинкой из воздушного облачка маршмеллоу. В каждом кусочке – чистое удовольствие!
Среди новинок «Шоколадной Мастерской Эльвиры Саттаровой» - потрясающие трюфели, загадочный дубайский шоколад, покоривший весь мир своим необычным вкусом, который достигается благодаря сочетанию фисташковой пасты, тахини и теста катаифи (его Эльвира делает собственноручно). А скоро на суд гурманов сертифицированный шоколатье представит еще одну новинку – конфеты «Птичье молоко», которые будут разительно отличаться от магазинной продукции.
Создавая вкусные шедевры, симбирская «королева шоколада» использует только качественные ингредиенты и натуральные добавки - стевию, ганаш, орехи, сыры, фруктовые пюре, пасты и пр., - а это не только восхитительный вкус, но и польза для здоровья. Так что продукция Шоколадной мастерской станет отличным подарком и для детей.
Для мальчишек и девчонок в Шоколадной мастерской Эльвиры Саттаровой проводятся мастер-классы, на которых юные шоколатье собственноручно изготавливают конфеты, забавные фигурки и пр.
Кстати, сертификат на мастер-класс Эльвиры Саттаровой – еще один чудесный «подарочный» вариант. Идеальный выбор для тех, кто хочет выразить свои чувства или подарить что-то действительно особенное.
Набирайте в соцсетях «Шоколадная мастерская» и с легкостью решайте вопрос с удачным подарком!